Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.192)
Filtrar opiniones
1.192 resultados
Puntuación de viajeros
390
526
180
61
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
390
526
180
61
35
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.192 opiniones
Opinión escrita el 1 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Es hotel antiguo pero totalmente remodelado. Su ubicación es muy buena, cerca de medios de transporte y centros comerciales. Las habitaciones son cómodas y lindas y la atención del personal es excelente y muy cálida! Lo recomiendo sin dudas!

Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Romi_dsp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Greg H, General Manager en Hotel Victoria, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de abril de 2018
Traducir con Google

Romi_dsp,

Thank you for taking the time to complete a review of our hotel and for the kind words.

I am glad to read that you enjoyed the location and most importantly the service provided....we all appreciate the kind words.

Thanks again for your time Romi_dsp.

Sincerely,

Greg H

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación! Con fácil y rápido acceso a todo lo turístico de la ciudad, el personal es muy amable. Un poco elevado el precio para ser un hotel 3 estrellas. Vale la pena por la ubicación y el tamaño de las habitaciones.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, RobertoO705
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Greg H, General Manager en Hotel Victoria, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Roberto O,

Thank you for taking the time to complete a review of our hotel.

I was glad to read that you found value in your accomodations and appreciate you acknowledging our fantastic location!

Thank you again for your time Roberto O.

Sincerely,

Greg H

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos a finales de enero 2017 en este hotel. La ubicación es excelente porque queda a dos cuadras de la estación de metro. Del aeropuerto puedes tomar un metro que está disponible hasta la 1 de la mañana (pasa cada 15 minutos y tiene vigencia de un año) y llega hasta el centro de Toronto. Y sólo por 12 dólares por persona; es cómodo y rápido. El hotel está muy cerca de las atracciones principales de la ciudad. También desde este metro puedes tomar la ruta hacia las Cataratas del Niagara. Y de ahí mismo salimos hacia Quebec.
El servicio del personal es muy bueno, en la recepción fueron serviciales y amables. Si me volvería a hospedar en este hotel.
Saludos desde México.

Fecha de la estancia: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Debbie Sayuri S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jennifer B, Front Office Manager en Hotel Victoria, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de febrero de 2017
Traducir con Google

Hola Debbie Sayuri S,

Thank you so much for the fantastic review! I'm so happy you had such a wonderful time in our beautiful city.

It sounds like we were the perfect location for you to explore the city from. We're so close to Union Station for the UP Express and inter-city transit, and the subway is right around the corner.

Thanks again for the amazing review, and we hope to welcome you back the next time you at in Toronto.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bien ubicado (junto al hall of fame, Union station y el Air Cañada center), limpio y cómodo. Personal muy amable. La habitación doble es un poco pequeña y poco luminosa, aunque suficiente para una estancia corta.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Ikerrioja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jennifer B, Front Office Manager en Hotel Victoria, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de octubre de 2016
Traducir con Google

Hello Ikerrioja,

Thank you for your review. I'm so pleased you enjoyed your stay with us and our friendly staff. We hope to welcome you back again someday soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy céntrico. Es una gran comodidad llegar del aeropuerto a La estación de tren y solo tener que andar unos minutos hasta el hotel. Muy cómodo para turismo urbano, a pocos minutos a pie de todo. La habitación que nos tocó era estrecha aunque con buenas instalaciones y con vistas a una pared de ladrillo, no nos enterábamos ni de cuando llovía. El hall de hotel es muy bonito y el servicio de consigna muy útil cuando tienes que dejar la habitación el último día a las 11 y quieres hacer un poco de turismo.

Fecha de la estancia: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, cclvf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones