Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Bien situado y visible desde distintos puntos de la ciudad” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Hilton Toronto

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Hilton Toronto
Ocupa el puesto n.º36 de 137 hoteles en Toronto
Certificado de excelencia
Valladolid, España
Colaborador de nivel
112 opiniones
47 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votos útiles
“Bien situado y visible desde distintos puntos de la ciudad”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Este tipo de hoteles, tan grandes e impersonales no me gustan. En recepción son amables pero siempre hay tantos clientes que desistes de hacer cualquier consulta. Esta céntrico y su logo se ve desde casi todos los lados, lo que es cómodo para situarse. Habitación amplia pero no así el baño, que no se correspondía con el tamaño de la habitación. Wifi gratis solo en el hall. No volvería a este hotel porque el lobby esta siempre llenó de maletas y de gente. Más parece el vestíbulo de una estacion

  • Se alojó el julio de 2014
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, ceciliapucela
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager en Hilton Toronto, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Dear Trip Advisor Member ...

Thank you for your review of your past stay with us. I always appreciate hearing from our guests – including places of improvement. I apologize that the comfort of your stay was interrupted by the amount of luggage and people in the lobby. I have taken your comments to our team to ensure that in the future we do a better job of meeting and exceeding our guests' expectations. The next time you have the opportunity to travel to the area, I do hope that you will be our guest again.
Andy Loges, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.601 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    915
    1.034
    422
    152
    78
Ver opiniones para
430
773
168
900
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Un miembro de TripAdvisor
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación. Estaciones del subway al lado y estación de autobuses al frente. El servicio en el hotel muy bueno y limpio. El concierge del hotel es excelente, jamas nos perdimos con sus explicaciones. Mi hijo disfruto muchisimo la piscina. Definitivamente cuando vuelva a Toronto esta es la opción.

Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager en Hilton Toronto, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Dear Trip Advisor Member ...

Thank you for taking the time to share your experience with us! I'm pleased that you enjoyed your time in Toronto and the overall services and accommodations at the hotel! We do hope that you will visit us again whenever your travel plans include Toronto! Have a great day. Andy Loges, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MEXICO, Mexico
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2014

la ubicación del hotel es muy buena. las habitaciones al primcipio del pasillo son muy incómodas por que se escuchan los elevadores, lo despiertan a uno y no se descansa. en general del personal del hotel es muy atento.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts

¿Útil?
Gracias, Francisco B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager en Hilton Toronto, respondió a esta opinión, 16 mayo 2014
Google Traductor
Dear Francisco ...

Thank you for your review of your past stay with us. I always appreciate hearing from our guests – including places of improvement. I apologize that the comfort of your stay was interrupted due to noise in the hallways, and I have taken your comments to our team to ensure that in the future we do a better job of meeting and exceeding our guests' expectations.

The next time you have the opportunity to travel to the area, I do hope that you will be our guest again. Have a great weekend! Andy Loges, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cancún, México
Colaborador de nivel
24 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 abril 2014

El hotel está bonito y bien ubicado, sin embargo, tiene muchos aspectos en contra: El precio no es barato, la comida es muy cara y espantosa, el personal no es muy eficiente ni amigable (específicamente botones y room service). Además, es increíble que pagues 250 dólares canadienses por noche de hospedaje, y no tenga servicio de WIFI gratuito, eso está pésimo.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos, buena vista.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 2 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, LuisBarrong
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, Manager en Hilton Toronto, respondió a esta opinión, 8 mayo 2014
Google Traductor
Dear LuisBarrong:
I am sorry that you did not find your stay at Hiltonn Toronto enjoyable. I have shared your comments with the necessary managers to follow up with their team members.
Regards,
Beth Osborne
Director of Operations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
79 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2014

El hotel goza de una excelente ubicación en el centro de Toronto.
Como muchos Hilton de América, la decoración de las habitaciones necesita una actualización.
Especialmente los baños, que están MUY anticuados.
Las camas son muy cómodas.
Las vistas de la ciudad, desde las plantas más altas, son estupendas.
No es comprensible que un hotel de esta categoría no tenga minibar.
El servicio es amable y atento (especialmente en restauración).
El room service es de mucha calidad aunque de precios algo excesivos.
Tampoco se entiende que no tenga internet gratuito en todo el hotel, en esa categoría,
En definitiva, un hotel y servicio de calidad, aunque debe revisar algunos detalles para no quedarse atrás en poco tiempo, porque hay excelentes opciones muy cerca.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Edu C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, Manager en Hilton Toronto, respondió a esta opinión, 2 mayo 2014
Google Traductor
Dear Edu C:
Thank you for your review on Hilton Toronto. I am pleased to inform you that we will be starting a room renovation in June and ending in September. Please come back and visit!
Regards,
Beth Osborne
Director of Operations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Toronto
Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
Downtown West
Sheraton Centre Toronto Hotel
Downtown West
InterContinental Toronto Centre
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Downtown West
Hyatt Regency Toronto
Hyatt Regency Toronto
N.° 32 de 137 en Toronto
4.0 de 5 estrellas 1.803 opiniones
Downtown West
Hilton Garden Inn Toronto Downtown
Downtown West
The Fairmont Royal York
The Fairmont Royal York
N.° 17 de 137 en Toronto
4.5 de 5 estrellas 2.077 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hilton Toronto? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Toronto

Establecimiento: Hilton Toronto
Dirección: 145 Richmond Street West, Toronto, Ontario M5H 2L2, Canadá
Número de teléfono:
Ubicación: Canadá > Ontario > Toronto > Downtown West
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°25 de hoteles de lujo en Toronto
N.°30 de hoteles románticos en Toronto
N.°31 de hoteles para familias en Toronto
N.°34 de hoteles de negocios en Toronto
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 167 € - 1.372 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton Toronto 4*
Número de habitaciones: 600
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hilton Hotels, Agoda, Hoteles.com, Odigeo, Expedia y HotelTravel.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Toronto con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton Toronto
Hilton Toronto Hotel Toronto
Hilton Hotel Toronto
Toronto Hilton Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil