Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Buena ubicacion”
4 de 5 burbujas Opinión sobre Hilton Toronto

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Hilton Toronto
Ocupa el puesto n.º33 de 132 hoteles en Toronto
Certificado de excelencia
Nueva York, Estado de Nueva York
Colaborador de nivel
10 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Buena ubicacion”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 31 julio 2014

Esta perfectamente ubicado en el centro de la ciudad, cerca a todas las lugares importantes. Hotel limpio, cuarto y baño perfectos para mi estadia. Hay un starbucks dentro del hotel y un Momofuku al frente. Lo malo es que no tenia wifi incluido.

Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, ghy1978
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager en Hilton Toronto, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Dear ghy1978 ...

Thank you for taking the time to share your experience with us! I'm pleased to learn that you enjoyed your time at the hotel and in Toronto!

We appreciate your feedback regarding the cost of our wireless internet service. While we do charge an additional fee for wireless internet, we strive to be competitive with other hotels and offer quality services and amenities in our guestrooms.

The next time you have the opportunity to travel to the area, I do hope that you will be our guest again. Have a wonderful day! Andy Loges, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.922 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.066
    1.134
    476
    163
    83
Ver opiniones para
499
873
180
1.003
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (11)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Valladolid, España
Colaborador de nivel
133 opiniones
53 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Este tipo de hoteles, tan grandes e impersonales no me gustan. En recepción son amables pero siempre hay tantos clientes que desistes de hacer cualquier consulta. Esta céntrico y su logo se ve desde casi todos los lados, lo que es cómodo para situarse. Habitación amplia pero no así el baño, que no se correspondía con el tamaño de la habitación. Wifi gratis solo en el hall. No volvería a este hotel porque el lobby esta siempre llenó de maletas y de gente. Más parece el vestíbulo de una estacion

  • Se alojó en julio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, ceciliapucela
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager en Hilton Toronto, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Dear Trip Advisor Member ...

Thank you for your review of your past stay with us. I always appreciate hearing from our guests – including places of improvement. I apologize that the comfort of your stay was interrupted by the amount of luggage and people in the lobby. I have taken your comments to our team to ensure that in the future we do a better job of meeting and exceeding our guests' expectations. The next time you have the opportunity to travel to the area, I do hope that you will be our guest again.
Andy Loges, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación. Estaciones del subway al lado y estación de autobuses al frente. El servicio en el hotel muy bueno y limpio. El concierge del hotel es excelente, jamas nos perdimos con sus explicaciones. Mi hijo disfruto muchisimo la piscina. Definitivamente cuando vuelva a Toronto esta es la opción.

Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager en Hilton Toronto, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Dear Trip Advisor Member ...

Thank you for taking the time to share your experience with us! I'm pleased that you enjoyed your time in Toronto and the overall services and accommodations at the hotel! We do hope that you will visit us again whenever your travel plans include Toronto! Have a great day. Andy Loges, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MEXICO, Mexico
1 opinión
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 mayo 2014

la ubicación del hotel es muy buena. las habitaciones al primcipio del pasillo son muy incómodas por que se escuchan los elevadores, lo despiertan a uno y no se descansa. en general del personal del hotel es muy atento.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts

¿Útil?
Gracias, Francisco B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager en Hilton Toronto, respondió a esta opinión, 16 mayo 2014
Google Traductor
Dear Francisco ...

Thank you for your review of your past stay with us. I always appreciate hearing from our guests – including places of improvement. I apologize that the comfort of your stay was interrupted due to noise in the hallways, and I have taken your comments to our team to ensure that in the future we do a better job of meeting and exceeding our guests' expectations.

The next time you have the opportunity to travel to the area, I do hope that you will be our guest again. Have a great weekend! Andy Loges, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cancún, México
Colaborador de nivel
35 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 28 abril 2014

El hotel está bonito y bien ubicado, sin embargo, tiene muchos aspectos en contra: El precio no es barato, la comida es muy cara y espantosa, el personal no es muy eficiente ni amigable (específicamente botones y room service). Además, es increíble que pagues 250 dólares canadienses por noche de hospedaje, y no tenga servicio de WIFI gratuito, eso está pésimo.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos, buena vista.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, LuisBarrong
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, Manager en Hilton Toronto, respondió a esta opinión, 8 mayo 2014
Google Traductor
Dear LuisBarrong:
I am sorry that you did not find your stay at Hiltonn Toronto enjoyable. I have shared your comments with the necessary managers to follow up with their team members.
Regards,
Beth Osborne
Director of Operations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Toronto
Centro de la ciudad
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
Centro oeste
Sheraton Centre Toronto Hotel
Centro oeste
InterContinental Toronto Centre
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centro oeste
Hyatt Regency Toronto
Hyatt Regency Toronto
N.° 30 de 132 en Toronto
4.0 de 5 burbujas 2.213 opiniones
Centro oeste
Hilton Garden Inn Toronto Downtown
Centro oeste
Delta Hotels by Marriott Toronto
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hilton Toronto? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Toronto

Establecimiento: Hilton Toronto
Dirección: 145 Richmond Street West, Toronto, Ontario M5H 2L2, Canadá
Número de teléfono:
Ubicación: Canadá > Ontario > Toronto > Centro oeste
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°24 de hoteles de lujo en Toronto
N.°30 de hoteles románticos en Toronto
N.°31 de hoteles para familias en Toronto
N.°34 de hoteles de negocios en Toronto
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 159 € - 467 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton Toronto 4*
Número de habitaciones: 600
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels Direct, Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Odigeo, Evoline ltd, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Toronto con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton Toronto
Hilton Toronto Hotel Toronto
Hilton Hotel Toronto
Toronto Hilton Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil