Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buen hotel”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Sheraton Le Centre Montreal Hotel
Ocupa el puesto n.º46 de 165 hoteles en Montreal
Certificado de excelencia
Opinión escrita 25 agosto 2014

Hotel moderno con habitaciones espaciosas y cuidadas, podrian mejorar la estancia si el wifi gratuito llegase a las habitaciones.
Su ubicacion,se encuentra alejado del casco antiguo, el metro y la zona de tiendas esta relativamente cerca.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Gracias, LunaMad
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager en Sheraton Le Centre Montreal Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 26 agosto 2014
Traducir con Google

We thank you for posting your review and we do hope you enjoyed your overall stay with us!
Kindly note for future stays, WIFI is offered on a complimentary basis in our Club guestrooms as well as continental breakfast and early evening hors d'oeuvres in our Club Lounge.

Thank you for staying with us and we hope to welcome you back soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.490)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

38 - 42 de 2.490 opiniones

Opinión escrita 20 agosto 2014

Habitaciones grandes y camas muy cómodas. Sin embargo, los desayunos se pueden organizar mejor, hay colas de espera, y el café deja que desear. Para que te den wifi gratis hay que registrarse y eso no lo indica en la web. No cuesta nada dejar algo adicional de champú y gel para la ducha. No tuvimos bar en la habitación.

Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
Gracias, Nacho A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager en Sheraton Le Centre Montreal Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 agosto 2014
Traducir con Google

We really appreciate your feedback, thank you for taking the to post a review. We do hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Una excelente opción para Montreal
Súper céntrico
Instalaciones remodeladas y limpias
Servicio excelente en recepción por la señorita llamada Loreto
Nos sentimos como en casa!!
Espero muy pronto a Montreal y este hotel será mi única opción.
Me encantó

Se alojó en agosto de 2014
Gracias, Art P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager en Sheraton Le Centre Montreal Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 18 agosto 2014
Traducir con Google

We read your review and we are very happy to know you enjoyed your time with us! We hope to see you again very soon for your next stay in Montreal!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Excelente situación en el centro d la ciudad, habitaciones grandes con todas las comodidades. Muy bueno los detalles del smarter desk, con conexiones HDMI, USB, VGA. Trato muy correcto e instalaciones limpias y completas. Perfecto para familias, parejas, negocios....

Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
Gracias, Néstor M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager en Sheraton Le Centre Montreal Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 15 agosto 2014
Traducir con Google

We thank you for your review, it is very much appreciated and we do hope that you will return whenever your travels bring you back to Montreal!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 agosto 2014

Como la mayoría de los hoteles de esta cadena, la experiencia es bastante satisfactoria. El hotel es moderno, la ubicación es muy buena ya que puedes llegar caminando a restaurantes, parques y sitios de interés, la habitación que ocupe me pareció de primer mundo, cama amplia y sábanas limpias, televisión de pantalla plana, el baño bastante limpio y sin olores, el servicio a la habitación es excelente y no se tardan nada, el aire acondicionado funcionando al 100%, tienen gimnasio con bastantes aparatos para hacer ejercicio lo cual me parece muy bueno e inclusive lo utilicé en varias ocasiones. Tienen también alberca en el 6to piso, tamaño razonable y bastante limpia, servicio de taxis dentro del hotel y en general la atención del personal fue bastante buena. Totalmente recomendable para viajar de negocios o con la familia en viaje de vacaciones.

Lo único que me pareció muy caro es el precio de los alimentos.

Se alojó en julio de 2014, viajó en Business
Gracias, Hector G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager en Sheraton Le Centre Montreal Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 agosto 2014
Traducir con Google

You enjoyed your stay with us and we really appreciate you taking the time to post this great review! It's very nice to know that you noted all of our facilities and that you found them all to be up to your expectations!

Thank you for staying with us, it was a pleasure being of service to you!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Montreal
Centre-Ville (centro)
Montreal Marriott Chateau Champlain
Centre-Ville (centro)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N.° 20 de 165 en Montreal
2.757 opiniones
Centre-Ville (centro)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N.° 12 de 165 en Montreal
1.762 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centre-Ville (centro)
Hotel Bonaventure Montreal
Hotel Bonaventure Montreal
N.° 49 de 165 en Montreal
2.304 opiniones
Centre-Ville (centro)
Novotel Montreal Center
Novotel Montreal Center
N.° 40 de 165 en Montreal
1.756 opiniones
Quartier des Spectacles
Hyatt Regency Montreal
Hyatt Regency Montreal
N.° 59 de 165 en Montreal
2.891 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sheraton Le Centre Montreal Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sheraton Le Centre Montreal Hotel

Dirección: 1201 Boulevard Rene-Levesque West, Montreal, Quebec H3B 2L7, Canadá
Número de teléfono:
Ubicación: Canadá > Quebec > Montreal > Centre-Ville (centro) , Ville-Marie
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°10 de hoteles spa en Montreal
N.°27 de hoteles de lujo en Montreal
N.°29 de hoteles para familias en Montreal
N.°38 de hoteles de negocios en Montreal
N.°48 de hoteles románticos en Montreal
Rango de precios: 125 € - 247 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sheraton Le Centre Montreal Hotel 4*
Número de habitaciones: 825
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hoteles.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton Le Centre Montreal Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sheraton Le Centre Montreal
Sheraton Montreal
Montreal Sheraton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil