Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Off Grid Luxury”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
4 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Torre -
1 dormitorio, 1 baño, 3 plazas
Arrieta, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 4 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Mara M
1 opinión
“Información previa no se ajusta a la realidad”
Opinión escrita el 21 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016

El apartamento tiene la cocina y la nevera en zona común, que está ocupada a lo largo del día, por lo que es muy dificultoso. Todas las personas tienen acceso a dicha cocina y nevera y de hecho en nuestra estancia la han utilizado. La propietaria en la información previa informó que no se podian usar por certeros, hecho que ha resultado totalmente incierto.
Lo peor de todo, y en las fotos no aparece, ni la propietaria informó adecuadamente, es que el water está en el mismo espacio que un pequeño office (o pequeña cocina para preparar el te...), y el lavabo es de doble uso, como tal y como fregadero de esa pequeña cocina.
La piscina es muy pequeña y siempre invadida por flotadores de los niños y la zona común no te permite independencia alguna, por tratarse de espacios muy reducidos.
Sinceramente, MUY DECEPCIONADA. NIUMBA debería comprobar que lo que se publicita corresponde con la realidad.

Estado general del alquiler vacacional Colchón y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones
Lo que más le gustó: la cama
Lo que menos le ha gustado: la falta de independencia, el wc en la cocina, y nevera y cocina en zona comun
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 ago 2016
Hola Mara, gracias por su feedback. Lo sentimos mucho al saber que su estancia fue decepcionante y que sólo nos dio dos estrellas, puntuación que nunca hemos recibido antes. Trabajamos muy duro para que nuestros clientes estén satisfechos, desde la reserva hasta el último día de sus vacaciones. Creo que hubo algún tipo de malentendido al estar nuestra página web sólo en inglés, pero se dice claramente que la cocina está situada cerca de Eco Tower y hay carteles que indican que la nevera y la cocina son de uso privado para Eco Tower, hecho que todos nuestros húespedes generalmente respetan. En la Finca de Arrieta hay recepción con personal que habla inglés y español, si hubiéramos conocido este problema durante su estancia, lo podríamos haber solucionado al mismo momento, como siempre hacemos con todos los problemas, dudas o sugerencias de nuestros clientes. Un saludo - Tila Braddock, propietario.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dieseldog...
London
Colaborador de nivel 2
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 24 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 may 2018
Thank you so much for leaving such a wonderfully comprehensive review.
You are right the views from the Eco Tower are amazing and provides a birds eye view over the Eco Village and beyond.
I am so pleased the VIP transfer was appreciated it just starts the holiday in style.
The sights that you managed to pack into your 3 days are testament that we have to live in the moment and not waste a second.
We look forward to welcoming you back hopefully very soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Emtropica...
2 opiniones
Opinión escrita el 12 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 feb 2017
Thank you very much for taking the time to review and recommend us! We are very pleased you had such a lovely stay with us and you had the chance to collect eggs and have lovely breakfasts :) We are looking forward to welcoming back you soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Curiosity...
2 opiniones
Opinión escrita el 30 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 oct 2018
Thank you for taking the time to leave a review of your holiday in The Eco Tower.
Finca de Arrieta is indeed a very special place and the beauty and peace allow our guests to really relax and recharge their batteries.
I am delighted that you thoroughly enjoyed your holiday with us and hope to welcome you back at some time in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito