Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Carolina R

Experiencia maravillosa

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 sept 2024
Estancia muy agradable.
Hotel muy cuidado, instalaciones en muy buen estado y bien conservadas.
Personal excelente, muy agradables y serviciales, además de excepcionalmente atentos.
Servicios de cafetería y Buffet muy buenos. Sin colas ni espera en ningún momento y siempre con disponibilidad de mesas en todas las localizaciones, Maravilloso el desayuno en el exterior.
Ambiente muy tranquilo y respetuoso.
La localización natural del hotel es inmejorable, bajada directa a la playa y las vistas excepcionales.
Para llegar al pueblo hay que desplazarse 2km.
Sin duda elegiremos de nuevo el hotel para alojarnos en la costa de Cádiz.
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: 8 sept 2024
Muchísimas gracias por tan amabilísimo comentario!!!..nos alegra saber que lo han pasado genial y que hayan vivido una experiencia maravillosa...esperamos su vuelta y reciban un fuerte abrazo de todo el equipo Flamenco!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
A 0.1 km de Hipotels Hotel Flamenco Conil
  • Algotels
  • travelup.com
A 0.7 km de Hipotels Hotel Flamenco Conil
En primera línea de playa
Go to your Happy Price
        • Trip.com
        A 1.5 km de Hipotels Hotel Flamenco Conil
        Ver más hoteles en Fuente del Gallo
        592 resultados
        Lee lo que dicen los viajeros:
        Filtro
        Actualizando lista...
        8 - 13 de 592 opiniones
        Opinión escrita el 25 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Como siempre el hotel cumple con las expectativas, la amabilidad de todo su personal lo mejor que teneis ( alberto el socorrista el mejor que habeis tenido el año pasado se noto su ausencia ) la ubicación y la comida por supuesto, pena que este año estaba cerrado el chiringuito de la playa

Fecha de la estancia: agosto de 2024
        Tipo de viaje: Viajé con pareja
        HIPOTELS FLAMENCO CONIL, Atención al cliente/recepción en Hipotels Hotel Flamenco Conil, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de agosto de 2024

Muy agradecidos y felices por cumplir con lo que se espera de unas buenas vacaciones!!!...Esperamos vuelvan a visitarnos el próximo año. Muchas gracias por la valoración y amable comentario y muchos saludos de todo el equipo!!!

Opinión escrita el 24 de agosto de 2024

Sexto año en hipotels Conil y tercero en el Flamenco. Con eso se dice todo. Buena ubicación, excelente desayuno y el mejor trato del mundo. Mención especial a Jorge, animador de 10 y amigable con todo el mundo.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
        Opinión obtenida en colaboración con este hotel
        HIPOTELS FLAMENCO CONIL, Atención al cliente/recepción en Hipotels Hotel Flamenco Conil, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de agosto de 2024

Mil gracias por el amable comentario y por volver a pasar las vacaciones en el Flamenco!!..compartimos sus palabras con todo el equipo que le envía cordiales saludos!!..Gracias de nuevo y hasta muy pronto!!

Opinión escrita el 23 de agosto de 2024

El hotel es acogedor, está todo de 10, camas de colchón látex maravillosas, el personal del hotel muy muy agradable, limpieza 10. En general el hotel es perfecto y la ubicación también tienes todo a 10 o 20 min en coche, conil, el palmar, caños etc..

• Tipo de viaje: Viajé con amigos
        Opinión obtenida en colaboración con este hotel
        HIPOTELS FLAMENCO CONIL, Atención al cliente/recepción en Hipotels Hotel Flamenco Conil, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de agosto de 2024

Muchísimas gracias por compartir con nosotros su agradable experiencia en el Flamenco!!..nos encantaría que volviesen a visitarnos. Muchos saludos de todo el equipo y hasta la próxima!!

Opinión escrita el 21 de agosto de 2024

El grado de profesionalidad por parte del personal de este hotel es muy alto. Desde los camareros hasta las limpiadoras, sin olvidar a recepcionistas, cocineros y responsables de animación (sobre todo, Paqui y Jorge) han sido amabilísimos a lo largo de toda nuestra estancia.
        La calidad y variedad del buffet está por encima de otros 4 estrellas de la zona y las habitaciones responden a las expectativas en cuanto a limpieza y comodidad, sin ser tampoco algo fuera de lo común. Cuenta con gimnasio, piscinas y una pequeña cafetería, pero lo mejor es el acceso directo a la playa desde el jardín. El parking es pequeño, pero se aparca fácilmente en las proximidades.
        Aconsejaríamos que se ofrezca un poco más de información a la llegada al hotel y que se permita reservar hora en el gimnasio para controlar el aforo, pero es una cuestión menor.

Si el cliente busca un ‘chiquipark’ donde ‘soltar’ a sus niños, éste no es su lugar; para quien busca descanso y comodidad, sí. Lo recomendaremos.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
          • Calidad del sueño
        HIPOTELS FLAMENCO CONIL, Atención al cliente/recepción en Hipotels Hotel Flamenco Conil, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de agosto de 2024

Muchísimas gracias por su amabilidad!!..nos encanta que lo pasaran genial, tomamos nota de lo que nos apunta y compartimos con todo el personal su agradable comentario. Esperamos nos elijan de nuevo y esperamos su próxima visita. Muchos saludos de todo el equipo!!

Opinión escrita el 20 de agosto de 2024

El peor hotel en el que hemos estado en Conil. Llevamos 5 años veraneando en Conil, 3años alojándonos en hoteles de esta cadena y este sin duda es el peor con diferencia.
        Habitación súper pequeña, no hay sitio ni para poner la maleta
        Habitación llena de hormigas, tanto en el escritorio, habitación,como baño…( se lo dijimos a la de recepción y nos dijeron que era normal q el hotel estaba en el campo…mentira…es la primera vez que nos pasa esto en un hotel de Conil con ubicación similar).
        La salida del aire acondicionado en la habitación justo en frente del cabecero de la cama, llevábamos una niña pequeña y no lo hemos podido encender por las noches porque el aire daba justo en la cara…
        El colchón de la cama demasiado blando..el descanso nocturno ha brillado por su ausencia
        Poca animación infantil
        El escenario de la animación nocturna está justo al lado de la piscina, luego si tienes niños pequeños olvídate de ir, porque no hay ningún tipo de medida de seguridad…
        El restaurante tiene muy pocas mesas en terraza..
        Lo único bueno que tiene es el buffet desayuno que es pequeño pero hay de todo un poco.
        En definitiva ni volveremos ni lo recomendamos

Fecha de la estancia: agosto de 2024
        Tipo de viaje: Viajé con mi familia

Agradecemos siempre que nos hagan llegar su punto de vista, tan detallado en este caso, de su estancia pues nos ayuda a mantener los estándares de servicio que exige Hipotels Hotels & Resorts y a su vez, mejorar en las áreas que puntualmente sea necesario.
        Sólo queremos comentar algún dato a los que hacen refencia;
        -El tamaño de las habitaciones se especifica tanto en la página web como en los diferentes portales de reservas. En su caso, habían reservado una habitación estándar (aprox 15m2) pero se les asignó, por capacidad en esos días y ya que venían con un bebé, una habitación superior con vistas laterales al mar, más soleada y sin coste adicional.
        -Cuando comentó en Recepción que había hormigas y después de informar que tenían un paquete de galletas, la recepcionista le explicó que debía cerrar muy bien las bolsas con comida para evitar que esto sucediera pues los restos o migas sumado al calor en la zona en época estival, hace que éstas proliferen. Por la actitud evidentemente molesta que mostró, otra compañera intervino y le volvió a explicar. Al momento fueron a fumigar y limpiar y se les obsequió con un detalle a modo de disculpas por el incidente.
        Solo queríamos dejar constancia de estos detalles y volver a reiterarle nuestras disculpas por todo lo que no estuvo a su gusto y agradecerle que nos lo haya hecho saber.
        Saludos.