Las vistas y el entorno eran preciosas ,la persona q nos acompañó muy amable ,hicimos fotos y... leer más
Vistas espectaculares, subimos a más de 2000m en un plis! El guía un gran conocedor de la zona, el... leer más
Teníamos muchas ganas de poder ver la berrea del ciervo y contratamos una ruta con Gustavo el jueves pasado. Acompañados por un guia excelente, conocedor de todos los rincones de está tierra, pudimos disfrutar de varios grupos de ciervos por diferentes lugares del parque, preocupándose en todo momento porque todos pudiéramos ver lo que con antelación él ya había visto. Todo esto acompañado de paisajes increíbles y un trato excepcional. Gracias Gustavo, ¡Seguro volveremos!
Nos agrada que su visita por el Parque colmara sus expectativas, tanto con la vista de los animales como de la excelente micología que tuvimos oportunidad de degustar. Un grupo realmente excepcional. Gracias.
Contratamos una excursión con Gustavo y nos llevó a ver la Berrea Del Ciervo, La verdad que ese día tuvimos bastante mala suerte y no vimos ninguno hasta el final que vimos varias hembras, sin embargo el resto de la excursión estuvo muy bien, Nos explicó muy bien toda la zona Dándonos toda la información posible
gracias Gustavo
Su opinión nos ayuda a mejorar. Excepciones tiene la vida. Esperamos que en su siguiente visita los animales salvajes se muestren de manera habitual y nos brinden las luchas y cortejos que en tantas ocasiones hemos inmortalizado. Nos alegramos que el resto de actividades fueran de su agrado. Gracias.
Estupendo periplo de la mano de un profesional como la copa de un pino. Gracias Gustavo por tus explicaciones y amabilidad. Como dijo el general McArthur: ¡Volveré!
Hemos aprendido muchas cosas con vosotros que a buen seguro nos ayudarán a evolucionar. Todo un privilegio.
“No hay deber más necesario que el de dar las gracias......Cicerón”.
Fue una mañana con buen tiempo y llena de buenas experiencias. La primera, conocer a Gustavo: afable, cercano y muy buen profesional. Pronto ganas un amigo.
Empezamos la excursión en Ruente, entrando al parque Saja-Besaya por Ucieda. Nos fue dando toda clase de explicaciones haciendo la excursión muy agradable. Disfrutamos de un entorno encantador, vimos un acebo milenario, tudancas, una pequeña y bonita catarata escondida entre la vegetación, ... e incluso Gustavo se encargó de hacernos fotos que luego nos envió por correo.
Jolín. ¡Entrañable mensaje! ¡Ha sido una experiencia suprema conoceros! ¡Qué gran familia! Espero volver a veros pronto. Un fortísimo abrazo. Gustavo.
Hicimos un recorrido por el parque en un día lluvioso y la verdad que se ve especial el bosque. Mereció la pena porque nos adentramos con el 4x4 por lugares que de modo privado no hubiéramos podido acceder con coche.
Gracias por confiar en Rutas Turísticas. Los días de lluvia son los más adecuados para disfrutar de la verdadera naturaleza, los bosques se visten de gala y muestran sus mejores imágenes.
He estado en una ruta de 4*4 en el mes de agosto, y como guía Gustavo, y ha sido una experiencia muy buena, contando anécdotas, dando información sobre el entorno, y llevándonos a unos sitios con unos paisajes preciosos. Es una experiencia muy recomendable.
Muy agradecidos por sus elogios. Nos honra tanto en lo personal como en lo profesional. Nuestra pasión es nuestra profesión, lo cual, intentamos trasmitir. Atentamente