Vistas espectaculares, subimos a más de 2000m en un plis! El guía un gran conocedor de la zona, el... leer más
información interesante por parte de un gran profesional , excelente trato , ameno, acompañado del... leer más
Experiencia inolvidable gracias a RUTAS TURÍSTICAS 4X4, fue una tarde inolvidable en la que pudimos disfrutar tanto de la Berrea como del inmejorable praje del parque natural Saja Nansa, y que decir del guía y coordinador Gustavo es una persona que transmite todo tipo de conocimientos con el cual tanto grandes como pequeños pueden disfrutar de su compañía.Cien por cien recomendable.
Muy agradecidos por elegir a Rutas Turísticas 4x4 para realizar su experiencia en plena naturaleza. Reconforta saber que hemos logrado trasmitir algo de nuestros 25 años de actividad. GRACIAS.
Decir que es una de las mejores cosas que se pueden hacer en la zona.Dar las gracias a Gustavo por el trato y su buen conocimiento del entorno y la historia de Cantabria.
¡¡Gracias Miguel!! Nos ha encantado muy especialmente vuestra compañía. Un verdadero placer conoceros. Siempre a vuestra disposición.
Dia 14 de octubre 2018 fuimos un grupo de 6 adultos y niños se lo pasaron bomba viendo la berrea, los vacas tudancas, caballos y el paisaje que es maravilloso.
Muy agradecidos por su comentario. Es gratificante ver disfrutar a niños y mayores descubriendo el comportamientos de la naturaleza salvaje, fauna y flora, en los parques naturales. Esperamos volver a verles pronto.
Super momento. Con paisajes manificos!! Con un super guia!!!! Recomendamos al 100%. Mismo a las ninas de 4 y 6 anos las encanto!!
Muy agradecidos, especialmente elogiamos que nos haya elegido para disfrutar de su experiencia de conducción viajando desde tan lejos. Esperamos verles de nuevo.
Dia 25 de agosto de 2018. Fuimos en pareja y ha sido una experiencia única. Nos llevamos en la maleta un montón de fotos únicas e irrepetibles.
Gracias a esto hemos podido compartir momentos maravillosos con animales como caballos, vacas, ciervos en su entorno natural, darles de comer, estar a solo unos cm de ellos... Es algo inolvidable.
Gracias a Gustavo por enseñarnos toda su sabiduría sobre el entorno y cantabria, eres genial.
Sin duda , merece la pena.
Un saludo Maribel y Alejandro😊
Estimados amigos. Realmente maravilloso es compartir las experiencias con jóvenes entusiastas que valoran la naturaleza y los animales como vosotros. A vuestra disposición siempre. Gustavo
Visitar el parque Saja Besaya en Cantabria es estupendo por los paisajes, fauna, tranquilidad... Pero hacerlo con esta empresa, en particular con Gustavo, es una experiencia maravillosa. Se ocupa de todo, el vehículo es muy confortable y el guía conoce perfectamente la zona y resuelve imprevistos con naturalidad y simpatía. Da gusto, desde luego repetiremos con ellos porque el abanico de experiencias es muy amplio. ¡Gracias!
Gracias por elegirnos. Es grato resolver imprevistos cuando se trata de una familia GENIAL como vosotros. Estamos orgullosos de que nos hayáis elegido para disfrutar de la experiencia por el Parque Saja-Besaya. Un lujo auténtico. Gustavo