Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lugar preciosisimo y tranquilo”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 4 baños, 10 plazas
Río San Juan, Provincia de Maria Trinidad Sanchez, República Dominicana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Gabriel A
Santo Domingo, República Dominicana
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Lugar preciosisimo y tranquilo”
Opinión escrita el 24 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente lugar para descansar una vista maravillosa e instalaciones muy buenas y en muy buen estado, bien cuidadas, sugerimos aclarar la forma de acceder al lugar para que sea mas facil de localizar

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: La vista y la tranquilidad
Lo que menos le ha gustado: La dificultad para encontrar la localizacion
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 jun 2016
Gracias por su opinion que nos permitara afinar nuestro itinerario. Ha sido un placer de darle la bienvenida. Saludos Regine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andreas R
1 opinión
Opinión escrita el 12 de abril de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 abr 2018
Thank you very much for your review Andreas. We try to fulfill our guest’s needs as much as we can. It was our pleasure to provide you with a Bose Bluetooth speaker. Since then, we also bought a Smart TV, subscribed to Satellite and Netflix for an even more enjoyable stay. Come again to see the improvements Thanks for being such a great guest. Take care, Régine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
David B
1 opinión
Opinión escrita el 6 de febrero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 feb 2018
Thank you David for taking some time to write a review. We are very lucky, because there are a lot of nice beaches nearby, each with its own character, so choice is wide.
We were very happy to have you there and will be more than happy to host you again. Take care, Régine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kennmari0...
Colaborador de nivel 3
8 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 22 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 ago 2017
Thank you for your detailed review, and again all my apologizes for this "rocky" start. We really care about our guests, and do our best to make them feel welcomed. Human error, sorry.
Thank you also for your acknowlegment of the hard work the local team is doing.
Although we never had any complaint about the heat, we understand that they might be inconvenience during the hottest days. Therefore, we will think about a way to cool down the lower bedrooms.
Thank you for coming, we will be looking forward to host you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sanyi G
1 opinión
Opinión escrita el 20 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2017
Thank you so much Sanyi for such a valuable and complete review. We really enjoy having guests in our villa, and do our best to allow them to have the best experience. We will be very happy to host you again. Take care, Regine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito