Estuvimos dos noches, de viernes a domingo. La llegada estuvo muy bien, nos dejaron la chimenea y la calefacción encendida. Pero cuando fuimos a hacer la cena, estaban todos los platos, vasos y cubiertos echos un asco. Menos mal que había lavabajillas y pastillas, ya me veía nada más llegar tener que lavar todo a mano. Las sartenes tampoco con gran cosa pero se puede pasar. Al día siguiente nos fuimos a esquíar y cuando llegamos a la casa me fui a duchar con la peque que tiene 3 años (por adelantar) y tal como entramos se nos fue la luz, tuvo que ir mi marido a subir el diferencial y luego no teníamos agua caliente. Al final calentando cazos y nos terminamos de duchar como pudimos nosotras. La luz se fue 3 veces más y para que fuera tuvimos que apagar la nevera y la tele y el ventilador de la chimenea no fue más. Cuando por fin nos pudimos hacer con los dueños les explicamos lo ocurrido, areglaron lo de la luz pero la explicación del agua caliente fue"como se han duchado antes los del piso de arriba, les han dejado sin agua caliente, esperen un poco y volverá ". El hombre seco como la mojama y no tuvo ni un detalle por lo ocurido. Para un fin de semana que decimos de salir y nos encontramos con esto.
Un apartamento perfecto para disfrutar del entorno. Limpieza absoluta con todas las comodidades cuidadas al mínimo detalle. Agradecer la amabilidad de los dueños y su atención.
Precioso apartamento en una población perfecta para descansar y disfrutar de la naturaleza. Muy acogedor
Hemos estado un matrimonio con dos niños y un perro este fin de semana pasado y estamos encantados con la casa. Todo muy bonito, decorado con mucho gusto de madera y piedra. No le falta detalle con su calefacción central y lo mejor la chimenea. Sus dueños muy amables y agradables. En fin muy recomendable y por supuesto, Rocio y Luis, al año que viene repetimos
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia, incrementar la seguridad del sitio y mostrarte anuncios personalizados. Haz clic aquí si deseas obtener más información o ajustar la configuración. Al hacer clic en el sitio o navegar por él, aceptas el uso que hacemos de las cookies.