Una gran experiencia en B&B "Lumiere".
La habitación limpia, con aire acondicionado, con unas vistas desde el cuarto de baño y desde la terraza trasera increíbles. Estuvimos un fin de semana, y la primera noche se veía desde allí un cielo espectacular, plagado de estrellas.
El desayuno buenísimo los dos días. Me encantaron las mermeladas caseras, sobre todo la de limón.
Se puede ir andando sin problemas a los bares y restaurantes de Las Negras.
Joelle y Tonino encantadores.
Perfecto para un fin de semana de relax.
En primer lugar quiero agradecer a Joëlle y Tonino su amabilidad, son geniales y muy simpáticos. Nos sentimos como en casa.
La habitación es muy bonita, y el entorno fantástico. Muchas paz y tranquilidad.
A destacar también los desayunos tan ricos que nos preparaban.
Seguro que volveremos. :-)
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? |
Cómoda habitación con aire acondicionado, ventilador, TV, precioso cuarto de baño,..., todo lo necesario.
Pero lo mejor, el trato de Joelle y Tonino, con sus maravillosos desayunos, sus mensajes e historias del mundo, las vistas y relax del entorno y la desconexión en general que se experimenta de donde vengas.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
El alojamiento es una habitación con baño separada de la casa principal, por lo que se mantiene muy bien la privacidad. Los desayunos son una delicia, preparados para tomarlos al aire libre debajo de una higuera: fruta, pasteles, panes, mermeladas todo preparado por ellos mismos, por Joelle y Tonino.
Ambos anfitriones son personas muy vitalistas y da gusto intercambiar impresiones del entorno y poder escuchar sus recomendaciones.
Lo recomiento, ha sido una estancia encantadora.
Colchón y ropa de cama | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |