Ya son bastantes mis criticas en tripadvisor y pocas veces se califica de 'excelente' pero esta vez lo merece totalmente. La estancia que hemos pasado con Clemente y todo el personal del Riad Al Zahia ha sido perfecta: gente de recepcion, transferitas, ccocina, todos francamente profesionales, amables y atentos. Sin duda estan encantados de ubicarte sitios para comer, para tomarte algo y realizar las mejores visitas y fotos de essaouira. Desayunos en al terraza todos los dias, disfrutando de todo! no dejeis de cenar en su salon, comida autentica marroqui, un ambiente estupendo y privado. Habitacion impecable, limpia y con todas las comodidades que esperas y mas... ni un ruido por la noche! Esta ubicado en una zona tranquila y centrica a la vez, muchos lugares cercanos para comer y perderte por la zona. Sin duda haré vacaciones mas largas en Essaouira y seguro que será aqui! Les doy las gracias por una estancia simplemente perfecta
Relación calidad-precio | Limpieza |
Servicio |
Excalente riad en el centro de la medina, muy bien situado, con dos salones muy acogedores en los que se puede disfrutar de un buen libro, de los cuales hay muchos en las estanterias, de una buena charla, o simplemente de un buen cafe con el relajante sonido de la fuente que preside el patio interior. El personal muy agradable, atento y educado, te hacen sentir bien acogido, y la chimenea acompaña mucho por la noche, todo un detalle.
En cuanto a las habitaciones son muy amplias y estan decoradas con un toque muy romantico que te conecta con la magia que tiene el pueblo, las camas son amplias y comodas y el servicio de limpieza de la habitacion impecable, todo limpio, la ropita doblada y nunca faltan toallas, jabon o demas enseres en el baño.
Para rematar la jugada disponen de desayuno incluido y la verdad es que siendo yo una persona de buen comer me he quedado todas las mañanas mas que satisfecho con las tortitas, las tostadas, el zumito de naranja y todo lo que se puede esperar de un desayuno para ponerse las pilas.
Ademas de todo lo mencionado disponiamos de wifi, y todos los servicios necesarios para comunicarte con tus amigos o familiares en el extranjero, en resumen una experiencia de casi dos semanas que ha sido muy grata y por la que solo puedo dar las gracias a todos los trabajadores y al gerente del riad que en todo momento se han desvivdo por el confort de sus clientes.
Muchas gracias. Manuel Martin
Servicio |
El Riad está muy bien situado, en pleno centro de la medina y cerca de las principales calles y buenos restaurantes de la ciudad. EL hotel está en muy buenas condiciones y nada más entrar ves lo acogedor que es. Las habitaciones son muy amplias y están muy limpias. La gente del hotel es muy amigable y muy atenta y no dudes en preguntarle por cosas que hacer, te lo montan enseguida sin que muevas un dedo. La verdad es que nos acogieron muy bien. Mención especial al deshayuno, muy completo y rico.
Resumiendo, cuando vuelva a Marruecos, seguro qeu pasaré por Essaouira y me alojaré aquí. Totalmente recomendado.
Servicio |
Pasamos una excelente estancia. El hotel (o Riad) es espectacular, con habitaciones de cuento de hadas. Se encuentra ubicado en pleno centro histórico de essaouira. Estoy seguro que el que haya ido repite. Muy muy buena relación CALIDAD/PRECIO. Muy a destacar su excelente servicio. Volveré seguro.
Servicio |
Céntrico y encantador. Es una inmersión en la vida de una medina. El servicio es correcto y desborda en amabilidad intentando resolver cualquier problema que tenga el huésped. Las habitaciones están bien decoradas, dando un grado de intimidad que permiten un descanso perfecto. Al estar céntrico, te permite conocer perfectamente la vida de Essaouira, que es una ciudad preciosa, aunque requeriría invertir en el mantenimiento de la misma para que pueda conservarse.
Servicio |
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia, incrementar la seguridad del sitio y mostrarte anuncios personalizados. Haz clic aquí si deseas obtener más información o ajustar la configuración. Al hacer clic en el sitio o navegar por él, aceptas el uso que hacemos de las cookies.