La casa tiene mucho encanto. Está decorada con mucho gusto y es muy acogedora. Hemos pasado unos días perfectos en Ca La Laia, además el pueblo es muy tranquilo y el entorno es muy bonito.
El trato que nos ha dado Cesca, la dueña de la casa, ha sido excepcional. Además tiene un restaurante, KM. 0, muy cerca de la casa, que no podéis dejar de visitar. La comida es casera y muy rica y el local es precioso.
Ubicación | Servicio |
Completamente insuperable, fue magnífico poder celebrar mi cumpleaños el pasado noviembre ahí. Un fin de semana inolvidable, donde nos reímos, nos disfrazamos y estuvimos en total armonía dentro de una casa grandísima, preciosa, espaciosa y acogedora. Lo tiene absolutamente todo. No hacemos más que recordar anécdotas y decir lo bien que estuvimos. Volveremos, que no quepa ninguna duda. Un 10.
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Una casa encantadora y limpia, los dueños muy amables. Una buena experiencia y 100% recomendable. Si podéis, aprovechad para comer o cenar en el restaurante de los mismos dueños, Km.0, comida casera de proximidad y un precio asequible. Creo que es mi primera buena experiencia con Wonderbox.
Unos de los mejores fines de semana que he pasado últimamente, relax total. La casa perfecta preciosa super limpia, su dueña Cesca super amable, no tengo duda que lo recomendaré a todos. Espero poder volver pronto
La casa esta ubicada en Torrelles de Foix, a una calle en paralelo a la carretera central del pueblo.
La casa consta de tres habitaciones, un comedor que tiene televisión, radio y diferentes juegos de mesa, una cocina equipada, y un excelente wifi.
Nuestra habitación tenía el lavabo a parte, pero teníamos una terraza muy mona con dos tumbonas para tomar el fresco.
Está muy bien cuidada y decorada, con todo lujo de detalles, y muy limpia. Y si he puesto un normal en la puntuación general es porque para mi gusto, la cama y almohada son demasiado blandos.
La casa está regentada por un matrimonio encantador, que está dispuesto a resolver las dudas que se tengan de la zona y naturalmente cosas que puedan surgir con la casa. El mismo matrimonio tiene un restaurante justo al lado de la casa (Km 0), el cual nos soprendió muy gratamente y tiene su propia opinión.
El desayuno que entra con le hospedaje, sencillamente excelente. Un delicioso broche final.
Si volvemos a Torrelles, sin duda nos volveremos a hospedar en la misma casa... La veo ideal para familias grandes o grupo de amigos.
Relación calidad-precio | Ubicación |
Servicio |