Las dos únicas cosas que nos desagradaron en nuestra visita a esta cada,son que cuando fuimos,aún no estaban los cerezos en flor,por haber sido un invierno largo,y solo poder estar uns noche,y no poder disfrutar de la hospitalidad de Leonor,y de la estancia en la casa.Nueva,moderna pero sin perder el toque rural,y limpisima.La disposición de la casa(una habitación con su baño),en la entreplanta,y la otra habitación,con aseo,cocina y salón,en la parte de arriba,es curiosa,pero al tener privacidad,no fué ningún problema.
Esta en la plaza del pueblo,con vistas a ella,en un entorno tranquilo,y cerca de los pueblos más bonitos de la Vera,a 25 min del valle del Jerte,y a escasos 2 min del Monasterio de Yuste.Leonor,el poco tiempo que estuvimos,fue muy amable y encantadora.y load importante,la calidad-precio,casi de 10.
Nuestra opinión no puede ser mejor, comenzando por el trato de Leonor y Daniel. La casa sorprende desde el primer momento, la ubicación en pleno centro de la Plaza mayor, la luminosidad, la limpieza, la calidad del mobiliario y la cantidad de utillaje que hace toda la estancia sea de gran calidad, no se echa nada de menos.
Perfecta recepción por la dueña, apartamento impecable, completo y muy acogedor. Buen precio para la calidad.
En pleno centro del pueblo, con todo cerca (tiendas, bar etc). Recomendable 100%!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
En Julio pasamos una noche toda mi familia y yo en los dos apartamentos de Entre Fuentes. Cabe resaltar que esta casa totalmente reformada está decorada con un gusto exquisito, con todo lujo de detalles. Leonor, su dueña, es muy amable y nos ofreció toda la comodidad del mundo. Además de estar totalmente equipada con aire acondicionado, utensilios de cocina, lavavajillas, tostadora, incluso comida basica con colacao o pasta, secador de pelo, calentador de toallas, nos puso una botella de cava extremeño en cada apartamento, un detallazo por su parte. También dispone de acceso a wifi gratuito. Hay varias teles en los apartamentos. Incluye ropa de cama y toallas limpias. Puedes encontrar carpetas con información turística para visitar los alrededores. Sin duda repetiriamos en invierno con la chimenea. Está situado en plena plaza mayor de Cuacos y tiene un par de tiendas al lado donde comprar y el parking gratis en la misma plaza.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |