Varios amigos hicimos la reserva por internet a través de un portal de ofertas y no pudimos coincidir en las fechas debido a que estaba todo reservado. Y no es de extrañar porque lo cierto es que hemos pasado un fin de semana de descanso y relax, todo acompañado por unas instalaciones y una localización que invitan a ello. Es de resaltar el trato delicado y personal de Isabel, la propietaria, que está en todo momento atenta a cualquier petición de los que en ese momento nos alojábamos allí. El desayuno excelente e igual que la cena. No tardaremos en volver.
Servicio |
Si buscas tranquilidad, un servicio excelente, buena comida este es tu sitio. Hace 2 fines de semana pasamos e días muy agradables y tranquilos, que es lo que estábamos buscando. Perfecto para ir con nenes pequeños. Si tengo que dar una critica - estaría bien que hubiese mas de un parasol, cuando bajamos a la piscina, ya esta ocupada y al ir con un bebe nos tuvimos que poner debajo de los árboles para tener sombra. Por lo demás experiencia para repetir sin duda.
Servicio |
Hice la reserva por internet basándome sobretodo en las opiniones de la gente que ha disfrutado de su estancia allí y la verdad es que cumplió todas las expectativas. Es un lugar ideal para relajarte y olvidarte de todo por unos días, todo está impecablemente cuidado y la atención es excelente. Nos quedamos por la noche en la sala de la televisión con los juegos de mesa y fue realmente una noche diferente a lo q te ofrecen otros alojamientos. Por poner un pero, sería el tema de la cena que quizás debería haber dos primeros y dos segundos pero todo es casero y muy bueno. El desayuno realmente muy bueno, y completo.
Servicio |
Nosotros hicimos la reserva por internet y no exageramos en decir que, gracias al precioso entorno, a las bien mantenidas instalaciones de la masía y, sobre todo, a la excelente atención de la propietaria, pasamos un fin de semana muy agradable. Sin duda, Mas Jonquer superó con creces todas nuestras expectativas. Seguramente volveremos y/o recomendaremos a las personas que piensen visitar esta parte de Catalunya.
Servicio |
Ideal para descansar y desconectar. Muy buen servicio, excelente los desayunos y la cena y el entorno. La casa ofrece múltiples actividades y está muy bien acondicionada.