Hemos estado el puente de San José.
La casa es muy acogedor y está muy limpia. Mari Sol, la dueña, es simpatiquísima y muy atenta.
El sitio es precioso. Unos paisajes espectaculares. Se come de maravilla y muy barato. La gente es muy simpática y amable. Es una zona muy tranquila, sin agobios. El ambiente es de gente normal, buena y trabajadora.
Te hacen sentir muy a gusto.
RECOMIENDO, SI VAN AL PARQUE NATURAL DE LA SIERRA DE CAZORLA, ALOJARSE EN ESTA CASA.
Estuvimos a mediados de agosto y no podemos decir mas que cosas buenas de nuestra estancia.
Burunchel muy tranquilo, cerca de todo. La casa suficientemente grande y equipada para las dos familias que estuvimos ademas de una tercera en el ático, si podéis y hay disponibilidad coged este.
Pero sobretodo la amabilidad y predisposición de Marisol y familia.
Sin duda volveremos...
Estamos alojados en el ático y no puede ser más bonito! Marisol es una excelente persona y muy amable con todo lo que necesites. Recomiendo este sitio 100%, nosotros volveremos!!! GRACIAS POR TODO!
El apartamento se corresponde con las fotos publicadas. El mobiliario está en muy buen estado y limpio.Es lo suficientemente cómodo y espacioso para una familia de 5 personas. Hay tiendas de alimentación cerca.
Está bien ubicada, cerca de Cazorla y a pocos minutos en coche del parque natural y multitud de rutas.
Marisol, la casera, ha sido muy atenta y servicial con nosotros, indicándonos lugares que visitar y aconsejándonos sobre nuestras dudas.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |