Todo perfecto dar las gracias a Elisabeth por la amibidad y el trato recibido, muchas gracias por todo.
Hola, me he alojado unos días en el apartamento y he decir q me ha sorprendido gratamente. Precioso, acogedor, con todos los servicios necesarios para descansar y disfrutar de la zona. El trato de los propietarios ha sido estupendo y sin duda volveré!!!
Buenas tardes, yo estuve el año pasado, todavia no estaba publicado por este portal, pero creo conveniente opinar sobre este establecimiento. Ubicación, vistas, cercania a todo maravilloso. La vivienda super limpia y todo nuevo. El trato con los propietarios genial y muy atentos a todo lo que pueda hacerte falta. En la zona muy buenos bares para comer pescaito!!! y la playa andando!!!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia, incrementar la seguridad del sitio y mostrarte anuncios personalizados. Haz clic aquí si deseas obtener más información o ajustar la configuración. Al hacer clic en el sitio o navegar por él, aceptas el uso que hacemos de las cookies.