Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones en familia agradables”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Albatros 3

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
26 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Mar de Cristal, Municipio de Cartagena

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 26 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

M2184DIan...
Cartagena, España
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Vacaciones en familia agradables”
Opinión escrita el 1 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017

Es el segundo año que pasamos en esta casa. El complejo es maravilloso, al estar cerrado los niños disfrutan al máximo y pueden jugar con más niños de la urbanización. La piscina está muy bien y con unos vecinos muy agradables.
La casa es grande, espaciosa y muy cómoda para estar con niños. Hay aire acondicionado en todas los dormitorios, dos grandes terrazas y una de ellas con barbacoa.
Muy recomendable.

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 ago 2017
Thank you Ana for your great review! It is really great when we have returning guests - it shows us that our efforts to ensure the comfort of our guests pays off. I look forward to welcoming you again next year.
Kathryn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
9 sep 2016
Thank you for your lovely review and I am glad you enjoyed your stay. As you say it is a perfect family location, safe and quiet. I look forward to welcoming you and your family again in the future,
Kathryn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Fiona M
Exeter, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 sep 2018
Thank you so much Fiona for your great review. You really embraced the Spanish culture and history and had a good time exploring!
You were perfect guests and I look forward to welcoming you back again in the future.
Thanks again
Kathryn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Roisin W
2 opiniones
Opinión escrita el 22 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2018
Thank you so much for your kind comments Roisin, we aim to please. I am glad you had a great time in Mar de Cristal and a lovely stay at our villa. Reviews like this lets us see that our attention to detail pays off. I look forward to welcoming you and your family again in the future.
Thanks again Kathryn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
annemarti...
Surrey, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 8 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ago 2017
Thank you Anne for your lovely review! So glad you and your family enjoyed your stay, you were great guests. We like to provide a welcome pack to help you settle in, especially if you have a late check in.
I hope we can look after you again in the future, thanks again Kathryn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito