Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Paradise08286117370

Perfecto, acogedor, limpio, hotel como en casa!

Opinión sobre Hotel L'Alloru
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 ago 2024
Una casualidad perfecta!! Una estancia y trato de 10!! Nos sentimos como en casa.. la atención de Laura y su familia. Ha sido espectacular!! Las instalaciones súper limpias!! Si tengo que recomendar, sin duda este hotel. Repetiremos seguro!!! Cristina & Pau
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
fachada
    Fachada
    Suite Premium
    A 0.3 km de Hotel L'Alloru
    Wifi gratuito
    En primera línea de playa
    Go to your Happy Price
    A 1.8 km de Hotel L'Alloru
      A 1.1 km de Hotel L'Alloru
      Ver más hoteles en Nueva de Llanes
      54 resultados
      Lee lo que dicen los viajeros:
      Filtro
      Actualizando lista...
      1 - 6 de 54 opiniones
      Opinión escrita el 29 de agosto de 2022

Un lugar excelente. Un trato amable, cariñoso y profesional. Laura y Gregorio atentos en todo momento. Desayuno natural, exquisito y abundante.
      Habilitación acogedora y limpia.
      Un lugar para repetir.
      Gracias

Fecha de la estancia: agosto de 2022
      Opinión escrita el 26 de agosto de 2022

Tanto Laura como Goyo, muy amables, tienen un trato inmejorable. La casa es preciosa, todo muy limpio. El desayuno es muy bueno, casero, variado y abundante. Un día dábamos por perdido el desayuno por llegar tarde pero insistieron en atendernos. Muy buena ubicación. Muy recomendable.

Fecha de la estancia: agosto de 2022
        • Calidad del sueño
      Opinión escrita el 20 de julio de 2022

Fabuloso. De esos sitios donde sabes que has acertado desde el primer momento. Los dueños son de 10: amables, conocedores de la zona y eficientes. Han hecho de esto un hogar donde todo está impecable, tienes lo que necesitas y te ayudan en lo que tú les pidas.
      Las habitaciones limpias, acogedoras y con todo lo necesario. Parking propio estupendo. Pequeño, cuco y tranquilo. Y los desayunos... qué desayunos!!!!
      Asturias hace el resto. El entorno es increíble.
      Gracias Laura por brindarnos unos días inolvidables.
      Solo nos queda el consuelo de que volveremos

Fecha de la estancia: julio de 2022
      Tipo de viaje: Viajé con pareja
      Laura Perez del Canto, Director General en Hotel L'Alloru, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de julio de 2022

Ante todo, muchísimas gracias por dedicarnos un tiempo para dar esta opinión. Nos encanta saber que habéis disfrutado de nuestra casa y os habéis sentido como si fuera la vuestra. Un verdadero placer! Y ya sabéis donde un rincón de Asturias os espera! Mil 🙂

Indicar que la respuesta no es apropiada
      Opinión escrita el 18 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel rural pequeño muy acogedor y familiar, con mucho encanto. La atención por parte de los dueños ha sido magnífica, nos han ayudado y recomendado muchos sitios para visitar por la zona: rutas, playas cercanas, pueblos, sitios para comer...etc. Especial mención a los desayunos caseros de Laura! Inmejorable! Con bizcochos caseros recientes, tarta de queso casera, los famosos frisuelos, el pan de leña... un desayuno de 10! La ubicación del hotel es perfecta, está muy cerquita de Covadonga, y cerca de Cantabria, para visitar Santillana del Mar. Recomendable 100% en la zona.

Fecha de la estancia: agosto de 2019
      Opinión escrita el 12 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Recomendable al 100%, hotel pequeño y acogedor, ideal para ir en pareja, desayunos de 10 y caseros, Laura la dueña súper maja y enseguida te orienta de las cosas que puedes hacer por la zona y el hotel está cerca de ribadesella, llanes, cangas de onis, de varias playas y de los picos de Europa.

Fecha de la estancia: julio de 2019