Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (449)
Filtrar opiniones
449 resultados
Puntuación de viajeros
351
78
15
1
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
351
78
15
1
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 449 opiniones
Opinión escrita el 7 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

La villa es realmente grande y de buen nivel. Cama especialmente cómoda. Bien decorada. Si se pudiera poner un 4.5, esa sería la nota. Hay que destacar que las villas no tienen piscina privada, que es lo que se ofrece en booking, sino más bien una piscina continua para un grupo exclusivo de villas (niños pasaban por el frente). Por ello no es realmente todo lo privado que se quisiera si se va, por ejemplo, de luna de miel. Desayuno completo, dos restaurante de mediana categoría dentro del hotel y servicio de masaje. Servicio de taxi extremadamente caro para ser Lombok (300.000 rupias hasta el puerto ubicado a unos 25 minutos). Por último, se me quedó un traje de baño y si bien hicieron intentos por enviarlo, luego de algunos correos se perdió la comunicación.

Se alojó en julio de 2016, viajó con amigos
Gracias, Daniel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KilaSenggigi, General Manager en Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Daniel G,

Hello from Pool Villa Club Lombok

We are really appreciate for your comment on TripAdvisor. Thank you for coming in exotic island and chose our beloved villa as your stay. We are feeling happy if you are with the favorite time in favorite destination in Lombok. Our major goal is fill your vacation with the inspire experiences. We want you to pack your bags and embark on a journey.



Kind Regards,
Erik Tumbelaka
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Mi marido, nuestro hijo de 1 año y yo hemos estado 5 noches en una de las villas. Es en general un complejo muy completo. Las villas pertenecen a un complejo mas grande, el Kila Resort, q tiene de todo, piscina, playa, restaurantes, kidsclub y largos paseos para caminar. La villa muy grande, la piscina de las villas muy larga y limpia. El servicio en las villas estupendo. Desayuno muy tranquilo y servicio personal... En general salimos muy contentos y sorprendidos para el precio q pagamos en estas fechas, coincidiendo con una de las semanas festivas en China...

Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su familia
Gracias, PatriciaMT
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
senggigiSBH01, General Manager en Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear PatriciaM,

Warm Greeting from Pool Villa Club Lombok

Many thanks for staying with us. We are glad to know you was satisfy with our service, our staff, especially for the breakfast. We are really appreciate it. Hopefully We are still keep it in the future. Thank you for taking time for reviewed us on Trip Advisor. Our big expectation is you could come again to our lovely villa. We are very happy to welcome and serve you in your next visit to Lombok.



Best Regards,

Erik Tumbelaka
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2015

Estuvimos 5 noches alojados en una villa. Las villas son muy grandes y con todo tipo de detalles. Muy acogedor. La playa no es una maravilla, pero viendo las playas de alrededor es la mejor de la zona. Sin duda las playas de Gili o del sur están mejor. El desayuno muy justo para un hotel de esta categoría (zumo de bote en indonesia....muy mal...). El resto correcto, pero mejorable para esta categoría. Lo mejor es la puesta de sol en las hamacas de la playa (ir temprano porque hay muy pocas...). Por la noche se escucha un poco la música de los locales de la zona.

Consejo sobre las habitaciones: Lo más lejos de la calle
  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, mon7474
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
senggigiSBH01, General Manager en Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear Mon7474,

Warm Greeting from Pool Villa Club Lombok

Many thanks to you for taking time to staying with us. Also for reviewed us on Trip Advisor. Very nice to heard you enjoyed your holiday here althought there are some issue that made you uncomfortable at the moment. Our Indonesian boat juice, We are happy to convey your comment to our chef. Thank you for your good feedback. Indirectly, you gave us the inspiration to be better in the future.

Hopefully, very nice to see you soon in Lombok in your next visit.



Best Regards,
Erik Tumbelaka
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 1 de octubre de 2018

  • Se alojó en septiembre de 2018, viajó con su familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kilasenggigibeach, Manajer Umum en Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de agosto de 2017

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kilasenggigibeach, General Manager en Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones