Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Relax” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre La Jamaca

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
La Jamaca
Ocupa el puesto n.º1 de 2 hostales y pensiones en Lajas
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel Plata
San Juan, Puerto Rico
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Relax”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 abril 2012

Gracias a Delma y Zulma y a Alex, Pablo, Elton, etc. Se esmeraron en ser complacientes y serviciales. El hotelito es pequeño, pero tiene todo lo que uno grande tiene. La comida es excelente y el servicio también. Los precios del restaurante están buenísimos y comimos super! Para pasarlo relax y en familia, sin mucho estrés, se los recomiendo.

  • Se alojó en abril de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Margie R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

494 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    304
    127
    30
    19
    14
Ver opiniones para
171
175
12
6
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (15)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Gurabo, Puerto Rico
1 opinión
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 10 abril 2012

La Jamaca es un lugar ideal para salir de la rutina diaria y del "stress" , en un ambiente familiar, acojedor y tranquilo. Su restaurante es de primera calidad, la comida sabrosa y a buen precio. Les recomendamos que prueben la sangria hecha en casa y la piña colada. El servicio es de primera, gracias a Delma y Zulma por sus atenciones y por hacer de nuestra estadia una inolvidable. Nos vemos pronto!!!

  • Se alojó en abril de 2012, viajó con la familia
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Sweetandsound C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
1 opinión
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 abril 2012

Por fuera tiene una muy buena estructura. Los cuartos huelen mal sabanas estan manchada, al menos la del cuarto que me toco. En el baño tienes q usar chancletas porque de lejos se ve lo sucio. En cuanto al servicio la señora no fue muy amable y en ete tipo de hotel/ parador eso debe ser lo primordial ya que es lo unico que sostiene el flujo de clientes porque con ninguna de las demas cosas cumple.

  • Se alojó en marzo de 2012
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 1 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Louslas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gemba24, General Manager en La Jamaca, respondió a esta opinión, 17 septiembre 2012
Querido Huesped,
Agradezco su retroalimentacion. Nuestra hospederia se distingiue por el buen servicio y la limpieza. Para nosotros los hoteleros en un poco frustrante que los clientes se desahoguen atraves de estos medios publicos y resaltar cosas negativas de los lugares donde visitan. La realidad es que siempre le exortamos a los clientes nuestros que cuando llegan a la hospederia si tienen alguna queja o se sienten incomodos por alguna situacion nos notifiquen para poder tomar acciones inmediatas. Obviamente fue su caso donde se sentia incomodo pero nunca nos notificaron. Estoy casi segura que si la habitacion hubiese estado al grado que la describes no te hubieses quedado a dormir alli lo cual no fue asi. Situaciones como las que describes anteriormente va en contra de nuestras politicas de calidad y de limpieza y no son tolerables. Actualmente estamos en procesos de mejoras y nuestro compromiso es que nuestro cliente cuando llegue se sienta bien, satisfecho y que regrese.

Cordialmente,
La Gerencia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 marzo 2012

Ambiente bien bueno, familiar, tranquilo y acogedor. Lo recomiendo, el trato del personal mejor no pudo ser. La comida es excelente, mucho sabor!!! Ahh y la sangria ni se diga. Sigan así que les auguro mucho éxito. GRACIAS!!

  • Se alojó en marzo de 2012
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Radacosta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gemba24, Gerente en La Jamaca, respondió a esta opinión, 24 septiembre 2015
Gracias! Somos un paraiso en La Parguera y que bien se siente escucharlos de nuestros clientes!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Juan, Puerto Rico
1 opinión
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 25 marzo 2012

Aunque sabía q era un "guess house" y que las facilidades no iban a ser iguales a las de un hotel, tenía la esperanza de poder disfrutar de unas vacaciones placenteras, para empezar cuando entramos a la habitación el toilet estaba sucio (o sea q había sido usado sin bajarlo) y estaba tapado, los mosquitos nos inundaron el cuarto, la alfombra de la entrada estaba tan sucia que en vez de limpiarnos los zapatos, nos los ensuciamos más, solo pudimos disfrutar de 2 canales en la tv, ya que los otros no tenían señal y había mal olor en los alrededores. Los empleados hacen lo que pueden pero creo que necesitan más personal para dar un mejor servicio. Los desayunos necesitan mejorarlos sobre todo el café y el jugo que eran de baja calidad.

  • Se alojó en febrero de 2012, viajó con la familia
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 2 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 1 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, 823Renac_12
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gemba24, General Manager en La Jamaca, respondió a esta opinión, 29 marzo 2012
Google Traductor
Dear Customer,
Thanks for your feedback regarding our premises. I want to clarify that the bathroom incident was taken care immediately after we received your complaint. In La Jamaca we take very seriously our customer complaints and we try our best to satisfy all of our customer needs. Preventive actions were taken to avoid similar events in a future. Regarding the mosquitoes I want to clarify that we have a monthly pest control program in place which takes cares of our facilites! La Parguera is known for its mangroves (natural reserve) which attracts these insects, in this case weather conditions changed (it was rainy) therefore incidents were higher. Regarding the odor it is something that we assume is an isolated event since we were not notify of any bad odors neither other guests reported similar events. Regarding the breakfast coffee I can tell you that we do not offer gourmet coffee but we do offer coffee of good quality. We support puerto rican business and our coffee is well known!! Also our coffee is serve fresh every morning! Last I want to please suggest not to underestimate the guesthouses in PR and of course requisites vary from a 5 star hotel to a guesthouse but this doesnt mean that we do business poorly. Big hotels have their own issues too! Thank you for supporting local business, thank you for doing internal tourism, please also let us know of your positive feedbacks I´m sure you experienced them as well!!
Respectfully
Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Lajas
A 0.7 km
Parador Villa Parguera
Parador Villa Parguera
N.° 3 de 3 en Lajas
4.0 de 5 burbujas 387 opiniones
A 16.6 km
Combate Beach Resort
Combate Beach Resort
N.° 1 de 9 en Cabo Rojo
4.5 de 5 burbujas 622 opiniones
A 0.7 km
Parguera Plaza Hotel
Parguera Plaza Hotel
N.° 2 de 3 en Lajas
4.5 de 5 burbujas 159 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 13.4 km
Hotel Parador Guanica 1929
Hotel Parador Guanica 1929
N.° 2 de 2 en Guanica
4.0 de 5 burbujas 295 opiniones
A 1.1 km
Turtle Bay Inn
Turtle Bay Inn
N.° 1 de 3 en Lajas
4.5 de 5 burbujas 344 opiniones
A 13.3 km
Aquarius Vacation Club
Aquarius Vacation Club
N.° 1 de 5 en Boqueron
4.0 de 5 burbujas 322 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en La Jamaca? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el La Jamaca

Establecimiento: La Jamaca
Dirección: Reparto La Borde | Collinas La Parguera, Lajas 00667, Puerto Rico
Ubicación: Caribe > Puerto Rico > Lajas
Servicios:
Bar / Salón Playa Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 2 hostales y pensiones en Lajas
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 76 € - 124 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — La Jamaca 3*
Número de habitaciones: 13
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Priceline, Hoteles.com y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el La Jamaca con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel La Jamaca Lajas
Jamaca Hotel
La Jamaca Puerto Rico/Lajas
La Jamaca Hotel Lajas

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil