El apartamento está muy bien y la ubicación es excelente. Desde el apartamento se escucha el río y los pájaros y es relajante. El pueblo es bonito y acogedor. Pablo fue muy amable y nos indicó donde bañarnos. Han sido unos días muy activos y se nos ha pasado muy rápido.
La ubicación es muy buena, cerca del parque nacional de Ordesa, Al mismo tiempo está bien comunicado por carretera para poder desplazarse a cualquier sitio de la provincia. El pueblo es tranquilo y tiene 2 ó 3 sitios donde tomar o comer algo. El apartamento se corresponde con lo ofertado. El propietario muy amable y dispuesto.
Estuvimos este año para el mes de marzo y salimos encantados. El sitio es precioso, muy bien ubicado y muy cerquita de Ainsa. Las vistas son espectaculares y el apartamento muy cuco. Lo regenta una pareja encantadora que os darán todo tipo de facilidades y consejos para que os mováis por la zona. Lo aconsejaría al 100 por 100.
Hemos venido a pasar el fin de semana, la zona es ideal porque estás cerca de Ordesa y entre Ainsa y Bielsa y el apartemento genial, ideal para parejas.
Es un apartamento muy cómodo y super bien de precio que nos ha encantado por lo bien que hemos estado y lo bien que hemos dormido. Hay que destacar la gran amabilidad de los dueños, que han sido muy atentos en darnos todo tipo de facilidades y recomendarnos muchas excursiones y restaurantes. Sin lugar a dudas, volveremos y espero que sea muy pronto.