Muy buen servicio, personal amable y con ganas de ayudar siempre. El cofre break muy basto y de buen sabor. Las instalaciones ya tienen sus años pero las mantienen en muy buenas condiciones
Sin duda regresaré a vacacionar a este hotel
- Wifi gratuito
Sin duda regresaré a vacacionar a este hotel
El hotel se en cuentra en una muy buena ubicación, las habitaciones se encuentran limpias, aunque ya les hace falta una remodelacion, ya que algunos elementos se encuentran deteriorados, no cuenta con estacionamiento por lo que hay que buscar espacio en la plaza
Mi primera vez en un hotel misión y muy contenta por haberme alojado allí. Fue muy fácil llegar pues se encuentra enfrente de la iglesia y las letras de Jalpan, al entrar nos recibió la señorita de la recepción muy amable y ya nos estaban esperando, el check in se hizo en 5 minutos, la habitación súper bonita, camas comodisimas, cuidan mucho los detalles en decoración y limpieza, el Internet bien, hay tienda de artesanías, la alberca no es climatizada pero ese no es problema, pues en Jalpan Querétaro hace mucho calor, la atención de todo el personal fue buena en especial de la camarera Eva María y las dos señoritas de la recepción Alicia y la otra no le pedí su nombre, pero las dos, excelente trato y amabilidad.
No conté con papel higiénico en mi habitación encontré insectos en las paredes el baño no contaba con ventilación adecuada no colocaron jabón de manos y las toallas estaban manchadas ,no se contaba con un menú de alimentación ni de bebidas todo con el buen pretexto de la pandémica su propaganda de televisión no coincide con lo que está y con lo q ofrecen
En general el hotel esta en muy buen estado de conservación y limpieza; sin embargo no pudimos usar la alberca ya que estuvo en mantenimiento el tiempo que duro nuestra visita y por nuestro peque siempre buscamos hoteles con esta amenidad.
Considero que es uno de los mejores de la zona, limpio, buena ubicación al frente de una de las misiones, buen menu con variedad de platos tipicos con precios muy accesibles, excelente atención del personal