Un espacio para disfrutar la intimidad, la naturaleza y el contacto con otros. Te sientes allí muy lejos de la ciudad y muy cerca del campo y de la playa. Cómodo, limpio y diseñado con buen gusto. La hospitalidad y la comida son increíbles.
Excelente lugar la comida fue lo que más me gustó y queda muy cerca de la playa lo recomiendo ampliamente! Regresaré en cuanto pueda
Excelente lugar para parejas y grupos de amigos, perfecto para relajarse y pasar unas buenas vacaciones, muy cómodo y acogedor, la comida esquícita aparte súper cerca de la playa y de pueblo mágico de Todos Santos
Seguro regresaremos pronto
El chapil es de esos lugares en donde gozas, disfrutas y descansas en uno de los lugares más bellos de todo México. Paraíso terrenal en Pescadero. Las atenciones y buenas vibras de Daphne, Peter y la pequeña Indi son únicas. Voy a regresar.
El Chapil es ideal para relajarse y disfrutar el paraíso que es Baja entre árboles de guayaba, mango y aguacate. El lugar es cómodo, seguro y limpísimo. La comida y la atención del staff, de primera. Por si fuera poco, hay jacuzzi y clases de yoga. Definitivamente, un lugar al que hay que regresar.