Hemos estado 10 días y la casa es espectacular con todas las comodidades. Muchísimo jardín , todo muy limpio y zona muy tranquila. Para repetir.....Vicente ( el dueño) muy amable y siempre disponible.
Hemos estado muy a gusto en la casa. Está en un pueblo con mucho encanto e ideal si deseas desconectar de la vida ajetreada de la ciudad. Los alrededores tienen parajes muy bonitos como la Fuente de los Baños o el Salto de la Novia. Recomendables para hacer pequeñas excursiones en familia. La casa cuenta con todas las comodidades necesarias. A destacar el mimo con el que están cuidados el jardín y la ropa blanca de la casa (toallas mullidas y fragantes!), El jardín cuenta con un espacio de chill out magnífico para descansar y conversar mientras los naranjos que lo rodean te embriagan con su aroma. Repetiremos!!
muy cerca del pueblo y del salto de la novia,muy facil de llegar a la casa por su ubicacion,genial la casa por servicios y prestaciones,para repetir
Casa hermosa, muy cómoda y bien equipada, cama tan buena como la nuestra en casa. Un lugar magnífico, el interior inmaculado... el trato con los dueños inmejorable, amables y muy serviciales. Acompañada de una maravillosa visita a Navajas, disfrutamos de todas las ventajas de la zona. Rio y pueblo. Paz y tranquilidad...volveremos!!!!
Una casa muy chula en una zona Preciosa. Los dueños muy atentos y muy majos . Estuvimos mi familia y yo muy a gusto, teníamos lo necesario para pasar unos días de descanso fenomenal.