Nos alojamos 6 personas y un bebé desde el 30 de marzo al 2 de abril y ha sido una gran experiencia, nos ha encantado!
Está situada en Dorsoduro, en una zona muy tranquila junto al Ponte dei Pugni y al lado de campo Santa Margarita, donde hay un montón de buenos restaurantes y pubs. A 10 minutos andando desde Piazzale Roma (el lugar donde te dejan los autobuses).
La casa está muy bien y completamente reformada hace poco (es tal y como aparece en las fotos de la publicidad) y la única pega que le encontramos fueron los colchones. El colchón del sofá cama está bastante mal, muy deformado. El colchón de la cama de matrimonio también está perjudicado, necesitaría un cambio. Sin embargo los colchones de la habitación de las camas separadas están bien.
A la casa le daría una calificación de excelente pero se la he bajado a "Muy Buena" por el estado de los colchones y porque nos dijeron que nos pondrían una cuna para nuestro bebé y al final no lo hicieron (aunque esto creo que no es culpa del dueño sino de la empresa de Venecia que gestiona la casa cuando él no está).
La casa tiene todo lo que pone en la descripción. Dos habitaciones, una con cama de matrimonio y vistas al canal, otra con dos cama (y baño incluido). Cocina completamente equipada con horno, lavaplatos, nevera, lavadora... aunque se echa en falta un microodas.
Tiene calefaccion (que funciona muy bien), aire acondicionado, WI-FI gratis, equipo de música, TV, DVD e incluso una Wii.
Alquilarla es muy fácil: le envías un email al dueño, Jon Lloyd, y él te indica lo que tienes que hacer, los plazos para pagar, etc, todo muy claro. Después una empresa de Venecia contacta contigo para quedar en algún lugar y llevarte hasta la casa, mostrártela y darte las llaves y algunas recomendaciones (como por ejemplo las reglas para sacar la basura). Una cosa que nos gustó mucho y que infuyó bastante a la hora de elegirla es que tiene dos baños, lo cual es importante si se es un grupo numeroso.
Como curiosidad decir que en la casa también hay paraguas y botas de goma de varias tallas, muy útiles por si hay "aqua alta" (vamos, por si sube la marea y se inundan las calles). A nosotros la primera noche nos hicieron falta porque hubo aqua alta y se inundó el portal (la casa no se inunda porque está en un primer piso).
También decir que hay ropa de cama, toallas de sobra y que en la cocina hay ollas, un cazo, cubiertos, tazas, platos, cafetera, etc.
Se la recomiendo a todo el mundo, sobre todo a familias y grupos. Es mucho mejor y muchísimo más barato que un hotel. Yo desde luego lo tengo claro, si vuelvo a Venecia volveré a Ca' Leonessa.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Es un apartamento precioso,nuevo pero decorado con gusto, muy veneciano. Tiene todo lo que se puede pedir .Está en un lugar estratégico, cómodo para el vaporetto o para un paseo agradable.
Los adolescentes disfrutaron del wifi, la wii...
Por la noche la plaza de Santa Margarita y la que esta delante tiene un gran ambiente.
La persona que nos recibió y entrego las llaves, un verdadero encanto que nos asesoró sobre la zona.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |