Situado en pleno centro del pueblo en la plaza del Ayuntamiento, cerca de todo lo necesario. El piso tiene un ambiente fresco y muy agradable, todo está colocado con gusto y resulta muy cómodo. La calidad del piso es excelente, climatizado en todas las estancias, baño con ducha de lluvia además del mango de ducha habitual. Las habitaciones muy bien equipadas de ropa de coma y mobiliario y la cocina tiene todos los electrodomesticos necesarios y buena equipación. En definitiva, recomiendo este piso a cualquiera que quiera viajar por la zona tanto por su agradable estancia como por su equipamiento. Aprovecho para agradecer a Teresa su amabilidad y estupenda preparación del piso para nuestra entrada y a Luis su interés porque nuestra estancia fuese agradable.
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
19 abr 2015
Nos alegra lo que os gustó el Apartamento. Si volveréis por Borja ya sabéis donde está vuestra casa. Un abrazo y muchas gracias por vuestro comentario. Teresa y Luis