Fuimos los ultimos dias del 2017, fuimos a conocer esa zona, y a ver la nieve, la vimos y la disfrutamos.
El trato recibido fue muy cordial, el lugar esta bien señalizado y tiene lugar de facil aparcaje y gratuito.
Las zonas comunes, estan bien decoradas, tienen detalles como cafetera y te caliente gratuito.
La habitación, por lo menos la mia, la nº3, el granero, es de dimensiones muy ajustadas, eramos tres (dos adultos y un niño) y casi no nos podiamos mover (mas o menos unos 2,60 de ancho en la parte mas ancha, no la medi con un metro). La cama estrechita y corta, yo sacaba los pies por fuera.Mido 1,94. La calefaccion de la habitación es agradable, es por suelo radiante, (obtenido de la geotermia), muy confortable tener el suelo calentito. El baño era minusculo, no pueden estar dos personas a la vez, y sobretodo no tiene calefacción!!,no se porque pero el suelo radiante no llega al baño, le han intentado dar una solucion, que creo que aun es peor; ha sido colocar una puerta con lamas de madera, supongo que con la intención de que entre el calor desde la habitación, perdiendo por completo la intimidad del baño, se escucha todo desde la habitación, y no consiguiendo calefactar el baño , o por lo menos llegar a una temperatura para realizar un baño con comodidad.Digo esto porque a ultimos dias de diciembre y nevando alrededor es un tema de vital importancia, ademas de entrar algo de viento por la ventana del baño, la cual por las mañanas estaba tan condensada que las gotas de agua chorreaban por la misma.
Mi habitacion no es accesible para minusvalidos, sales a un patio central donde si llueves te mojas, y se subian unas escaleras hasta llegar a las habitaciones,(tal vez seria interesante crear una cubierta, adaptada al entorno, para cubrir dichas escaleras).
El desayuno con poca variedad, pero eso si todo de muy buena calidad, casero y bueno.