Escogimos este sitio porque queríamos alojarnos al norte de la isla. Buscábamos tranquilidad y algo que estuviera junto al mar. Y lo encontramos. La ubicación es perfecta. Órzola es de esos pueblos donde aún se respira el olor a mar en sus calles. El apartamento estaba muy bien equipado,buena limpieza en general y la cama muy cómoda. Sus propietarios muy amables. Sin duda, si en un futuro volviera a visitar la isla repetiría alojamiento.
El colchón es vergonzoso, se duerme mejor en el suelo. Al menos todo lo demás está bien y la zona es maravillosa.
Ya es la segunda vez que viajamos a Orzola y hemos vuelto a pasar unos días fabulosos, nos encanta el lugar ya que conserva el encanto de pueblo pesquero típico de la isla, super tranquilo... El apartamento está como nuevo, muy confortable y muy limpio. La cocina está muy completa con todo lo necesario para cocinar, electrodomésticos nuevos, menaje, etc...la cama, sábanas y toallas tambien renovadas recientemente...tanto víctor como su mujer son muy amables, detallistas y dispuestos y nos recomendaron buenos sitios para comer y visitar. Nos fuimos supercontentos y deseando volver a vernos! Sin duda lo recomendamos!
El apartamento tiene todo lo necesario aunque las sábanas y toallas necesitan ya una renovación. La ubicación es muy buena si buscas tranquilidad y disfrutar el paisaje salvaje de la isla. Además tienes el ferry a la isla Graciosa al lado. Víctor fue muy amable y los sitios que nos recomendó para comer fueron un gran acierto.