Lugar con encanto, retirado de la contaminacion acustica y luminica...de los pocos que quedan en las islas, muy limpio y muy cuidado los detalles, muy romantico. Si buscas esto, es tu lugar.
Nosotros buscabamos un lugar retirado de las zonas turisticas y del bullicio, para descansar como en casa al volver de nuestras rutas visitando lanzarote. Gracias por todo vanessa¡¡
Todo muy bien el lugar tranquilo ,el apartamento superficie bien ,muy agradecido a Vanesa, muy pendiente del cliente,repetiria
Acorde con la descripción del alojamiento. Excelente acogida por parte de Vanessa. Recomendamos hacer caso de sus recomendaciones en cuanto a lugares y formas de visitarlos, sobre todo una de las playas de Órzola, el Caletón Blanco, y un excelente restaurante regentado por unos señores italianos, la Perla del Atlántico. Por nuestra parte no hemos hechado nada en falta. Queríamos estar tranquilos y lo hemos conseguido.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
La casa de Vanessa está en una de las zonas más bonitas de la isla, alejada del bullicio turístico pero convenientemente situada para visitar un montón de lugares interesantes, incluyendo la isla de La Graciosa, cuyos ferrys salen del Puerto de Órzola. La casa está estupendamente equipada para poder cocinar, impecablemente límpia y cómoda.