Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento impresionante en una ubicación...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
Elviria, Marbella, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
PilarECMR
1 opinión
“Bien”
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016

La casa está muy bien, la gran pega es que no dan acceso al parking y para llegar a la vivienda hay muchos tramos de escaleras, muy incómodo para acceder con equipaje, compra, entradas y salidas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 sep 2016
Hello and thank you for taking the time to add your review & for your valuable feedback - I am sorry that you felt it necessary to post this as we explained in our personal emails, we did not include any access to the garage area, as our previous guest lost the garage keys & we have requested new keys from the community, & just waiting to receive them, that is why we have not included garage parking in our property details.
The access to the property is available from 2 entrances and does include a lift Sorry for any inconvience caused during your stay. Many thanks.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dreamer60...
1 opinión
Opinión escrita el 27 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 sep 2017
Thank you so much for taking the time to add a review. We are so pleased you loved the apartment and had a wonderful stay in Elviria.
Kind regards
Lisa & Gary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita hace 3 semanas para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
31 ago 2018
Thank you for taking the time to write a lovey review, so happy you all enjoyed your holiday.
Gary & lisa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 1 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
15 ago 2018
Hello Nigel
Thank you so much for taking the time to write a great review for our apartment "so grateful" & happy that you had a fantastic holiday.
Lisa & Gary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
PeteBigge
Barnard Castle, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
28 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 31 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 jun 2018
Hello Pete
Thank you for taking the time to write a review about our apartment. We are so glad you enjoyed your stay.
Many thanks
Lisa & Gary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito