Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“INSUPERABLE”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
13 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 5 plazas
Elviria, Marbella, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Safari487...
1 opinión
“INSUPERABLE”
Opinión escrita el 21 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018

Veraneamos en Elviria desde hace diez años.
Es el mejor sitio en el que nos hemos alojado. La descripción de la propiedad es exactamente lo que nos encontramos al llegar. Incluso supero nuestras expectativas.
Peter es una encantadora persona . Desde el inicio de la reserva estuvo pendiente de remitirnos toda la información e hizo de nuestras vacaciones un verdadero paraiso. Tranquilidad absoluta a cualquier hora y unas instalaciones limpias y cuidadas.
La limpieza impecable.
Gracias Peter, ya sabes que el año que viene volvemos ¡¡¡¡

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 sep 2018
Hi Sonia, thank you so much , Muchas Gracias .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
28 mar 2018
Muchas Gracias.
Esperamos verte de nuevo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Tor Arild...
2 opiniones
Opinión escrita el 1 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 sep 2018
Hi , thank you for great review , the pool opening time is governed by the lifeguard that is on site during the peak summers months. It will have to be the sea for the early morning swim i am afraid, thankfully its only a few meters away.
I look forward t seeing you again next Summer
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tom Erik...
Sarpsborg, Noruega
1 opinión
Opinión escrita el 23 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jul 2018
Hi Tom, Thank you so much for your super review, please let me know earliest your plans for next year so I can reserve a period for you.
Would love to have you stay again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
VickyWhol...
Thames Ditton, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 12 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jul 2018
Thank you Vicky, I am so glad you enjoyed your stay.
We stayed after you in June and gave the apartment the critical overview.
The Spanish feel of Reds and Oranges we could not change as we love the interior. Yes it is a late build 1999 apartment but they don't build them this big anymore and in fact it was one of the last builds so close to the sea.
Kitchen appliances noted and some will be replaced at season end.
Having a car is good if you wish to travel a bit, but the taxi rank is very close and handy to contact ( or 10 mins walk ) , the bus is every 15 mins on the main road.
I hope you do stay again, let me know and i will look after you on price as we love our guests to return.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito