Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Buena opción”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
22 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
Elviria, Marbella, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 22 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Trotamund...
2 opiniones
“Buena opción”
Opinión escrita el 3 de agosto de 2020 para una estancia en julio de 2020

El apartamento se ajusta a la descripción. Amplio, limpio, cómodo, bonito y con todo lo necesario.
Las instalaciones de la urbanización son estupendas. Las piscinas, jardines y campo de golf están bien cuidados y son muy agradables.
El club ( restaurante) lleva un par de meses cerrado, parece que lo están arreglando.
Imprescindible disponer de vehículo.
Ambiente internacional.
En general muy satisfechos con la elección.

Fecha de la estancia: julio de 2020
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nomad7404...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 27 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 sep 2018
Thank you for your lovely review and apologies for the delay in responding but we spent some time at the apartment ourselves. We are glad you liked it and look forward to welcoming you back soon. Brian and Lynn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
203nikkis
2 opiniones
Opinión escrita el 21 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 ago 2018
Thank you for your review, we are glad you enjoyed your stay and returned for a second time. We look forward to welcoming you back in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ericabcre...
Charlotte, Carolina del Norte
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 19 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jul 2018
We encourage guests to give us feedback as we want to ensure they enjoy their holiday. However, a few items need a response on this review:
Firstly the directions have been used by hundreds of guests for over 10 years and nobody has ever got lost before - in fact previous reviews have said how good they are. Our property manager drove out to meet this guest and brought her back to the apartment, which she was happy to do.
The beds are 6 ft wide superking zip link doubles with 9 inch thick mattresses. In the 2 bedrooms, 2 are medium support and 2 are firm support so there is a choice of how you zip them together, even having different support for each side of the double bed. Additionally there is a mattress topper that was fitted and can be removed so the choice is usually more than enough for guests and how they prefer their beds.
We provide initial supplies of washing up liquid (a new full bottle was left out for this guest), dishcloth, dishwasher tabs, the dishwasher is filled with rinse-aid and dishwasher salt, liquid soap, toilet rolls, bin liners, aluminium foil, clingfilm plus charcoal and firelighters for the BBQ. We also leave complimentary tea bags, coffee and sugar and there was also milk and water in the fridge. We provide initial supplies for our guests and advise them of this in the documentation we send before guests arrive, together with directions to the local supermarkets to purchase further supplies for the whole of their holiday. As the apartment is self catering, we feel providing initial supplies helps out guests when they first arrive. This guest contacted our property manager numerous times, including asking for supplies to be topped up for the rest of her holiday. We respectfully pointed out that the apartment is self catering but did offer to reimburse her for additional bin liners as an gesture of goodwill - we did not recieve a reply until we read this review. We also purchased a coffee maker as the guest asked specifically if we had one, which we didn't at the time.
The aircon timer can be changed and had this been brought to our notice during the holiday, we could have got it changed.
I think this guest thought the apartment was fully serviced, similar to a hotel, but we market it as self-catering which all our previous guests have understood and enjoyed their holidays, as the 5 star reviews show.
We will however make this clearer in our marketing following the feedback from this guest.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Janandal...
Bristol, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
13 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 13 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 jul 2017
Glad you liked the apartment, the complex and golf course - we do too!
Thanks for your review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito