Trato excelente en un ambiente cómodo y agrarable. Comida deliciosa. Un lugar para repetir y recomendar Hemos pasado unos dias en familia inolvidables. En pleno Centro de Jérez del Marquesado, La ubicación es estupenda para desplazarse a pie por el Pueblo. Seguro que repetiremos
Fecha de la estancia: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Gracias Lidia por la charla y las tapas!!!! Volveremos seguro!!!!! Preciso sitio en un entorno espectacular!!!! En medio de la nada aparece este hotel precioso, un lugar para desconectar!!!!! Hay rutas por la zona, senderismo y a caballo!!!!
Consejo sobre las habitaciones: No perderos las tapas del restaurante!!!!
Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Pregunta a Aurora G sobre Hotel El Picon de Sierra Nevada
Super buen servicio, nos atendieron genial. La habitación era muy bonita con una terraza amplia y la cama muy cómoda. Las vistas a la montaña son lo mejor. Sin duda un lugar para repetir. Mi pareja y yo solo pudimos estar una noche, pero la próxima serán más.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Pregunta a Resort31184405138 sobre Hotel El Picon de Sierra Nevada
Las persaonas que lo regentan son ecantadoras, muy flexibles con los huéspedes y es un lugar agradabilísimo para descansar y olvidarse del mundanal ruido. El desayuno estupendo y francamente creo que funciona de maravilla todo. EL menú que tienen es de temporada y por lo que ví, la gente comió estupendamente.
Fecha de la estancia: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Pregunta a 499clemp sobre Hotel El Picon de Sierra Nevada
Todo genial!! Las habitaciones impecables, amplias y con unas vistas de ensueño. El desayuno muy rico. Para almorzar pedimos costillar de vaca pajuna y volcán de verduras, todo buenísimo las fotos hablan por sí solas... Además, todos los productos son de kilómetro 0. El servicio excelente, muy amables y profesionales. El entorno ofrece muchas posibilidades ¡¡Nos lo hemos pasado genial!!
Fecha de la estancia: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pregunta a Patrilopna sobre Hotel El Picon de Sierra Nevada
Montse G
Opinión escrita el 15 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil
Lentos, nos habían hablado muy bien de este sitio pero la falta de atención por parte del personal nos hizo sentir bastante mal, deberían contratar personal especializada, no vamos a volver ni a recomendarlo hemos sentido una gran decepcion
Consejo sobre las habitaciones: No ir
Fecha de la estancia: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Pregunta a Montse G sobre Hotel El Picon de Sierra Nevada