Muy buena estadía paisajes geniales y espectaculares.
Muy recomendable,!!!!!!!!!!!
Espectacular estadía!
Un buen sitio para ir de vacaciones, sitio tranquilo, con playa de aguas limpias y cerca de todos los servicios.
Piso grande, bien equipado de todo lo necesario, al lado de la ría y de una playa estupenda de arena blanca. Hemos estado muy cómodos y tranquilos. La situación de Esteiro es buena para conocer lugares interesantes sin hacer demasiados kilómetros (Santiago de Compostela, Finisterre, Las cascadas de Ezaro, Muros, El Castro de Baroña, etc). Muchas gracias, Pablo y Lola, por vuestra amabilidad e interés por que nuestra estancia fuera lo más agradable posible.
Estuvimos un total de 9 días a finales de agosto y todo sin problemas, el piso es amplio, unicamente le hace una pequeña actualización, pero por lo demás sin problemas, el propietario muy amable y el sitio perfecto para unas vacaciones por la ria de Muros-Noia.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |