Todo fue perfecto. Para repetir sin duda, pero a destacar:
-La ubicación: lugar tranquilo y bonito, campo, desconexión, silencio, naturaleza (y con todos los servicios a 5 minutos en coche).
-La casa: bonita, cómoda, tradicional y moderna, equipada con todo lo que puedas necesitar, MUY LIMPIA. El jardín estupendo para descansar, tomar el sol, comer debajo de la parra, hacer un churrasco. Perfecto para ir con niños, ya que está totalmente cerrado y pueden jugar sin problema.
- COVID: muy limpio y desinfectado. Mari Carmen nos dejó dos paquetitos de mascarillas, geles desinfectantes a estrenar, y un spray desinfectante también. En todo momento tuvo la mascarilla puesta (¡gracias!) Perfecto en este sentido también.
Y, por supuesto, Mari Carmen. Gracias por cuidar cada detalle, por hacernos sentir como en casa (nos dejó recoger fresas, lechugas, cebollas...de su huerto. Nos dejó huevos de sus gallinas, y nos trajo un bizcocho casero). Amable y servicial al 200%. Fue genial estar allí, y será genial volver (¡volveremos!)
No tenemos palabras para describirlo la casa fantástica, súper limpia, amplia y cómoda. Hemos estado dos familias y genial. Y Mari Carmen y toda la familia que hemos conocido súper atenta en todo, cuidando todos los detalles. Los bizcochos buenísimos.
Un placer conoceros. Recomendable 100 %
Nuestra estancia resultó muy agradable, tanto por la casa como por las actividades que realizamos en el entorno. La atención de Mª Carmen fue extraordinaria, muy atenta con los niños a los que les encantó el bizcocho casero que nos regaló. Un fuerte beso desde Sevilla.... Os esperamos en la feria, prometemos invitaros a rebujito
Bonita casa de piedra y madera a la que no le falta detalle y todo lo necesario para pasar unos días increíbles. Los niños han disfrutado muchísimo con el entorno y todo el espacio de exterior de la casa así como con los animales y viendo como crecen los alimentos del huerto. Muchas gracias a Mari Carmen y su familia por hacernos sentir tan bien y por los detalles que has tenido con nosotros. Sin duda, en cuanto podamos repetiremos.
lugar muy tranquilo para descansar en el medio de la naturaleza, trato esquisto y muy amable de juan antonio y mari carmen, espero volver pronto