Estuvimos la última quincena de agosto y nos ha gustado mucho. Un apartamento muy nuevo con todo lo necesario. La terraza genial con una vistas fantásticas de la campiña y al fondo la desembocadura del Miño. Nosotros que somos de Madrid agradecimos escuchar de vez en cuando el balido de una oveja pastando cerca. Las noches silenciosas y, como hemos tenido muy buen tiempo. pues también estrelladas.
El apartamento esta fenomenal tiene de todo y es muy amplio y limpio, se ve igual que en las fotos.El pueblo tiene un supermercado ademas de otras tiendas, Las vistas desde la terraza, que es enorme si hace buen tiempo, a nosotros se torcio un poco, son espectaculares, de todo el monte hasta el rio Miño, Tiene hasta una barbacoa en la terraza, , es un sitio muy recomendable para descansar y para moverse a conocer toda la zona. La chica que nos entrego las llaves muy atenta, y aunque tubo que esperar por nosotros a la llegada a la hora de partir estaba alli puntual . Gracias Javier posiblemente nos volvamos a comunicar si vuelvo por la zona
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Estuvimos pasando una semana y el apartamento está fenomenal. Me sorprendió lo equipado que está: televisores, equipo de música (¡con cds para escuchar!), y la cocina con todos los utensilios que puedas necesitar. La terraza es enorme y con una gozada de vistas. Seguro que repetimos.