Buena ubicación, te sientes como en casa, muy acogedora, tiene todo lo que puedes necesitar, incluso en la cocina, desde leche o café .... hasta harina o papel albal. Los propietarios son muy agradables, facilitan todo tipo de información. Volveremos....
Hemos pasado un fin de semana y se nos ha hecho corto porque hemos visitado tantas cosas que nos hubiera gustado tener más días para disfrutar de la casa.
Ha sido totalmente un acierto escoger este sitio, tanto por el entorno relajante como por la casa tan acogedora a la que no le faltaba de nada. Además el dueño es un hombre muy atento que nos aconsejó sitios a los que visitar o donde comer y nos dejó un detalle de bienvenida que nos encantó.
Aah! nuestro perro también se lo pasó genial tanto en el patio de la casa como en los terrenos de alrededor.
Sin duda volveremos a repetir si tenemos la oportunidad de volver.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |