Muy bueno todo la casa,los alrededores,la acogida de Pedro,el dueño, sus consejos de excursiones y restaurantes y el "pulpo daferia". Muchas gracias nos ha hecho la estancia inolvidable.
La ubicación esta dentro del camino de Santiago francés con lo cual es precioso ,
el pazo es muy bonito y acogedor .
Pero lo que hay que resaltar de todo esto son las personas que lo dirigen como son Pedro y Maria Jose , no solo se preocupan que este todo bien si no que además en todo momento te están asesorando donde puedes ir donde están las fiestas que te interesan donde comer etc .
Es como estar en un edificio de la edad media en plena naturaleza. El apartamento que nosotros estuvimos, no se le puede pedir más, limpio, grande, amueblado con gusto y acorde al edificio y con todos los servicios de cocina, microondas, lavadora etc.
Pedro, siempre está a tu disposición, para cualquier servicio o información.
Actividades, senderismo, bicicleta, pesca.
Lo único negativo es que tienes que disponer de coche ya que el pueblo no tiene ningún servicio.
Desde el primer momento todo ha sido satisfactorio. Rapidez en contestar a la hora de pedir disponibilidad, llamada telefónica durante el viaje para preguntar sobre nuestra llegada y si necesitábamos algún tipo de información de como llegar y una vez allí informándonos de actividades o cosas para hacer en función de nuestros gustos o necesidades.
El alojamiento muy bien, casa de piedra con dos habitaciones amplias al igual que el baño y el
salón-cocina. Buena ubicación para realizar visitas sin un excesivo kilometraje.Buena red de carreteras si queremos alejarnos.
Solo nos queda agradecer a Pedro y su mujer las atenciones que nos dispensaron para que nuestra estancia fuese lo más cómoda posible. Esperamos que nos volvamos a ver.
Nuestra estancia en Pazos de Neira, fue perfecta. Tanto el Sr. Pedro como la Sra. Maria Jose, fueron encantadores.
El apartamento/casita donde nos alojaron estaba muy limpio, bien conservado y con muy buenas vistas.
Sin duda volveremos a repetir!!!
Gracias familia.....
Relación calidad-precio | Habitaciones |