La casa era lo que esperábamos y mucho mas, muy hogareña, confortable, muchos rincones agradables e impecablemente limpia.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Todo magnífico desde el primer minuto.Empezando por el recibimiento la restauración increíble,escrupulosamente limpia,trato de lujo(como en familia).Dar las gracias una y mil veces a esa maravillosa familia.VOLVEREMOS!!!!
La verdad soy un apacionado de las casa de antaño y en esta se ha hecho un gran trabajo de restauración. Teniendo en cuenta todo tipo de comodidades que en aquellos tiempo no se tenia. La ubicación una sona muy tranquila y un servicio de las persona que las gestiona muy bueno. Mi unica queja es que solo me pude permitir una semana y las ganas de volver a ir . Saludos y gracias por su trato personal.
Nada más llegar a la casa rural nos recive el propietario, el cual nos atiende muy amable y profesionalmente. En todo momento pendiente de nuestro confort.
La vivienda perfectamente decorada, con todos las comodidades necesarias.
Fusión entre rural y moderno. Brutal!