La casa es ideal por los cuidados detalles y porque te sientes como en casa desde que llegas. MºLuz, la dueña, nos preparó una cesta con fruta, leche, café y bollería para los desayunos. Tiene todo lo que puedes necesitar, la cocina muy equipada, la calefacción perfecta, sábanas y toallas nuevas, todo muy limpio. Estuvimos 4 amigos con un niño pequeño. El problema del aparcamiento lo olvidas con el agradable paseo de 5 minutos que das desde el parking hasta la casa, y si es de noche sin el bullicio turístico que hay durante el día, mejor, se respira paz y tranquilidad en todo el pueblo.
Si tener el privilegio de conocer desde dentro Donibane justifica por sí solo cualquier viaje, el exquisito amor por los detalles de acogida y confort que percibimos desde el primer momento que entramos en el apartamento, es un añadido que hace que la estancia haya sido una de nuestras mejores experiencias.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |