Mejor de lo que esparabamos. El apartamento totalmente equipado las habitacion de matrimonio con baño incluido la decoracion muy acertada y el trato con Xavi perfecto . Volver? seguro que si
Todo impecable. Fuimos dos parejas. Departamento de 2 dormitorio totalmente renovado, con detalles de todo tipo. Muy agradable, superó totalmente nuestras expectativas. Gracias Ma. Luz y Xabier (a esta altura suponemos recibido ).
El apartamento es igual que en las fotos, lo que nos sorprendió gratamente. Estaba limpio y con todo lujo de detalles: tostadora, plancha, lavaplatos, lavadora etc... además también había fruta, café, infusiones... El trato también fue excelente y el pueblo precioso. Lo recomiendo como un buen lugar para pasar unos días de vacaciones.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
El apartamento está perfectamente equipado y destaca por su limpieza y detalles. Estás en medio del precioso pueblo de Pasai Donibane, en una casa histórica. M Luz, al igual que su hijo, ha sido muy atenta y nos dió todas las indicaciones para la zona. El entorno es precioso y su gente, encantadora. Muy recomendable.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |