Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Maravilloso y un alojamiento confortable.”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
12 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Wetton, Peak District National Park, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Julie M
Basingstoke, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 16 de febrero de 2017 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: octubre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 mar 2017
Julie & gang
Thanks so much for taking the time to write a review for The Little Vicarage. It was great to see you again and I am so glad you enjoyed your stay. Cant wait to see you again in October. Love to all. Nicky xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Helenhjb
Hertfordshire, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
31 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Opinión escrita el 16 de febrero de 2017 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 mar 2017
Helen & girls
Thanks so much for your review and your kind words. We absolutely loved meeting you all and already looking forward to seeing you again later this year. Nicky xxx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hollawoll...
Jersey, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 19 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2016
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 mar 2017
Hi and thanks SO much for your lovely review. It is great to hear that you enjoyed your stay and means so much to us. I am just baking some bread now so my kitchen smells gorgeous! Even better to hear that you found The Little Vicarage to be a home from home as that is EXACTLY what we work to create for our guests!! We hope to see you again in the future. Take care Nicky x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Immy S
Londres, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 21 de junio de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2015
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jun 2015
Imogen Hi and thanks so much for taking the time to write a review for The Little Vicarage Cottage in Wetton. It was lovely to meet you all and I am thrilled that you all enjoyed your stay with us and that our 'local knowledge' was useful during your stay. I hope your journey home was ok and we very much look forward to seeing you again in the future. Nicky & Chris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jemlush
Portsmouth, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 17 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2015
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 may 2015
Hey you two - what a wonderful review to read - thanks so very much for taking the time and how wonderful that you enjoyed your stay as much as we enjoyed meeting you both. It was lovely to get to know you and I hope Marilyn's course went well - I can imagine she is fantastic! Good luck this year with the allotment and maybe should we meet again we can compare notes. take care to you boht. Nicky x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito