Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Maravillosa casa, con todo tipo de detalles”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Number Eleven

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
17 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
2 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
Cambridge, Cambridgeshire, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 17 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
arantzaal...
Provincia de Alicante, España
1 opinión
“Maravillosa casa, con todo tipo de detalles”
Opinión escrita el 23 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018

Es una casa cuidada hasta el más mínimo detalle, en la que te hace que lo malo sea irte de allí. En cuanto pueda, vuelvo para estar más tiempo.
El propietario es muy amable y cercano, y te explica todo con detenimiento.
Muchas gracias por todo.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 ene 2018
Thank you Arantza and Gari for this perfect review. It means a lot! Cheers, Andy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Katherine...
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 17 de octubre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 oct 2016
Thank you Katherine. Glad you enjoyed yourself!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
davidd197...
Boston, Massachusetts
2 opiniones
Opinión escrita el 1 de octubre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 oct 2016
Thanks David. Glad you and the family enjoyed your stay. See you again sometime. Andy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mark2403
Redditch, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
15 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad?
Estado general del alquiler vacacional Colchón y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más le gustó: location
Lo que menos le ha gustado: Lounge
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 sep 2016
Dear Mark

I shall address all points from your review in this response. First of all thank you for your custom and also your feedback. It is always appreciated whatever the subject. Number Eleven means a lot to me and I would not want its reputation to suffer if mistakes have been made.

As I stated in my communication with you last night and this morning (28/29 September) I apologise for any disappointment you experienced whilst staying at Number Eleven.

I take great pride in Number Eleven and for you to have found the champagne corks that you left on the plate is upsetting for me to see. I admit I missed seeing them in that corner as I cleaned on Sunday prior to your arrival. I have offered you a partial refund for this which you have refused as you are entitled to do so.

The 4 teaspoons you also left out for me did indeed have some light tea stains on them. This has been rectified.

Your last point with regards to access to the cottage is valid. I entered Number Eleven after I came round to see if you were in. I had a bathmat that I had been washing that I wanted to put back in the bathroom for you. Upon arrival however, although you were out, I found the front door wide open yet deadlocked. Obviously I needed to shut and lock the door and I replaced the mat at the same time. In retrospect I could have contacted you about this for which I apologise.

I confess however to being confused as to some of the other points you make. You begin your review with the words 'very disappointing', yet you then state that 'things were tidy and the upstairs was clean'. I hope that you will agree that the cottage is exactly as it is portrayed in the photographs, down to the welcome chocolate on the bed, filter coffee and so on. Again though I am sorry if you were disappointed by the furnishings.

It is unlikely that the sounds you heard in the night could have come from a loft space as there is none above the bedroom. There is however a small water tank store above the front of the house. I have looked in there today and can find no evidence of pests.

Please be assured that I do not take constructive criticism lightly. I have addressed your concerns here and in the cottage and if you would care to come back to Number Eleven at any time you are welcome to 2 nights free of charge.

Best Wishes

Andy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Louise B
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 12 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 sep 2016
Thank you for such a lovely review, Louise. Glad you all enjoyed your night there. Come back soon! Andy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito