Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sentirse como en casa !”
Opinión sobre Wheat & Beans

Wheat & Beans
En el puesto nº 1 de 92 Café y té en Brighton
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 8 US$ - 15 US$
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 7 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me habían comentado que había un café de Argentinos y no dude en pasar , el día que llegue me sentí como en mi propia casa , y no porque soy Argentina si no porque ellos te hacen sentir así , la atención es magnífica y desde que estoy aquí jamás me hicieron sentir así en ningún lado , las tortas son una delicia y pareciera que tienen magia ! Ni hablar de las empanadas , pizzas y los Sandwiches tan especiales , realmente lo recomiendo y deseo que sigan con ese brillo que los caracteriza como lugar y personas , gracias por hacerme sentir así y por tener esas cosas tan ricas , los felicito !

Gracias, Natalie C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (237)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 237 opiniones

Opinión escrita 3 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Una de las mejores cafeterias de por ahi con las empanadas y los alfajores buenisimos y los bocadillos de chiabatta ricos ricos

One of the best coffee and sandwich shop i have been in

Gracias, grasuxxld
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabricio T, Owner en Wheat & Beans, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de julio de 2016

Dear Gabriel N,

Thank you very much for your feedback! I am glad to hear that you like our food, we work very hard to make sure that we bring quality and service to our clients! The alfajores are a must, and an important part of the Argentine culture!

Thanks so much!
Fabricio
-----------

Estimado Gabriel N,

Gracias por tus comentarios, me alegra oir que te gusta nuestra comida! Ponemos mucho esfuerzo día a día para traer la mejor calidad y servicio a nuestros clientes! Los alfajores son una pieza esencial de la cultura argentina!

Muchas gracias!
Fabricio

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de octubre de 2015

-I am from Argentina. I was visiting friends in Brighton in September 2015 and we had the best taste of Argentinian food I've come across anywhere abroad. The empanadas are larger in size than the usual 2 or 3 inches which make a good serving for lunch and the filling is exactly as it should be.
Atmosphere is all warm and cosy, run by friendly and helpful Argentinian family, delicious pizza and pastry all homemade. Plus very good Argentine wine. It is definitely the choice for locals and tourists alike. So do not miss it!
-Soy argentina. Estuve de visita en Brighton en septiembre y comimos la mejor comida argentina que he probado en el extranjero. Las empanadas son un poco más grandes que las comunes así que satisfacen un buen almuerzo y el relleno es exactamente como el que comemos acá!
El ambiente es cálido y acogedor, el lugar atendido por una familia Argentina hermosa, la pizza riquísima y lo dulce todo casero. Además de un buen vino argentino. Elegidos tanto por la gente local y los extranjeros ¡¡no pueden dejar de ir!! (Abrazo a la mamá que pone todo de sí y a los chicos que atienden el lugar. Un aguante desde acá)

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Serena L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 de junio de 2015

Excellent food and service. Very clean.
Muy bueno, Os lo recomiendo.
Bonissim. Especialment la pizza, les EMPANADAS y els pastissos.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Edel V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ItsMeFab, Owner en Wheat & Beans, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de julio de 2015
Traducir con Google

Hello Edel,

Thanks so much for your feedback! I'm glad that you liked the food! Mum and dad are very talented in the kitchen :) We wish you all the best and hopefully we'll see you again soon!

Fabricio

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de octubre de 2014

hola, en este rinconcito del sur de inglaterra, ofrecen deliciosos bocadillos, empanadas, y la mas rica pizza!!! Y gracias por hacer algunos gustos argentinos (alfajores de maicena, alfajores de chocolate y postres con dulce de leche. Sigan asi!!!

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, candelaguerrero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ItsMeFab, Owner en Wheat & Beans, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de febrero de 2015

Querida Candela,

Muchas gracias por tus comentarios. Me alegra mucho que te guste lo que hacemos! Esperamos volver a verte pronto!

Un saludo muy fuerte.

Fabricio
Wheat & Beans

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Wheat & Beans también vieron

Brighton, Brighton and Hove
Brighton, Brighton and Hove
 
Brighton, Brighton and Hove
Brighton, Brighton and Hove
 
Brighton, Brighton and Hove
Brighton, Brighton and Hove
 

¿Has estado en Wheat & Beans? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil