Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“terrible trato del personal.”
1 de 5 burbujas Opinión sobre Holiday Inn Portsmouth

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Holiday Inn Portsmouth
Ocupa el puesto n.º22 de 38 hoteles en Portsmouth
Valencia, España
Colaborador de nivel
128 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votos útiles
“terrible trato del personal.”
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 6 febrero 2014

mi experiencia en este hotel ha sido terrible.

el hotel en si esta bien, las instalaciones y las habitaciones en condiciones aceptables sin nada especial.

el problema fue el trato del personal que desde el primer momento fue pésimo y mísero. llegue al hotel al bloquear de mi tarjeta el importe necesario les pedi una copia del dicho ticket, mas que nada por mis papeles, y el señor de la recepción se enfado muchísimo porque se tuvo que ir buscando impresora a poder copiarlo. que gran trabajo?

luego, llegue el viernes y el mismo día compramos a traves de la agencia un segundo bono ampliando el mismo, el cual hasta el lunes no lo habían recibido y no me dejaban quedarme. cosa que a mi poco me importaba porque teníamos el bono pagado y el hotel esta obligado de averiguarlo y encontrarte una cama.

pero la chica de la recepcion no escuchaba nada y me enseñaba con gestos de manos que tenia que irme antes de las 12h si o si y le daba igual que había un bono de un día mas.

terrible y asqueroso trato del personal, no valen para nada, muchísimo menos para un hotel que se relacionan con gente.

Consejo sobre las habitaciones: el internet se cobra aparte 30gbp los 3 días.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, AlkisEsp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cormac O, General Manager en Holiday Inn Portsmouth, respondió a esta opinión, 13 febrero 2014
Google Traductor
Thank you for your review. I am so sorry that you had a disappointing staff and that you felt you were badly treated by our staff, I will certainly look into the problems you encountered as our staff are usually polite and helpful. Again I am very sorry that you had such a poor experience.

Kind regards

Cormac
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

941 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    163
    370
    266
    96
    46
Ver opiniones para
177
368
39
192
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Colaborador de nivel
176 opiniones
40 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 enero 2014

Lo titulo buena opcion por la poca oferta hotelera en Portsmouth, pues hay pocos hotels y de poca notoriedad, en cambio hay cientos de B&B pero todos ellos situados lejos del entro o del sea front.
Las habitaciones normales deben ser pequeñas ya nos dieron una junior suite ya que llegamos un poco tarde y habian dado nuestra habitacion, para ser una junior suite era realmente pequeña, pues no imagino como deben ser las habitaciones normales.
Hotel nuevo y funcional con pocos lujos, el personal en general un poco adusto sino casi rayando la sequedad.
En fin lo justo para sacarte de un apuro. (tanto el hotel como el personal)

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, deviatge
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cormac O, General Manager en Holiday Inn Portsmouth, respondió a esta opinión, 24 febrero 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to give us your valuable feedback. I am sorry you do not appear to have enjoyed all aspects of your stay. All our rooms are of a similar size but I am glad that our hotel suited you on this occasion. We hope you will return to us again in the future.
Kind regards
Cormac O'Keefe(General Manager)
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pamplona, España
Colaborador de nivel
51 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 10 mayo 2013

Me aloje en este hotel hace ya unos años. El motivo fue por mal tiempo en el mar para desembarcar con el barco en el que viajaba. Estuve dos días. La habitación muy amplia y acogedora. Todo muy limpio. Recuerdo que el desayuno estaba muy muy bien, con una gran variedad de productos. El personal podría ser más agradable pero en todo momento profesionales. Eso sí, me pareció un poco caro. Muy buen recuerdo de mi estancia.

  • Se alojó en junio de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Izasci
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Director de Relaciones con Clientes en Holiday Inn Portsmouth, respondió a esta opinión, 30 mayo 2013
Estimado Izasci,

Gracias por su reciente estancia con nosotros. Nos complace saber que le agradaron nuestras instalaciones y pudo disfrutar de nuestro esayuno. Su comentario sobre nuestro personal ha sido tomado en cuenta. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Malaga
Colaborador de nivel
35 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 6 julio 2011

He estado en dos Holiday Inn en Inglaterra recientemente, y ambos son muy mediocres para los precios que piden. Éste hotel sí está bien situado para darse un paseo por la playa , pero creo que el Express de Gunwharf Quays es algo mejor.

Respecto a las habitaciones, dejaban bastante que desear, se notaba cierto abandono en las instalaciones.

El desayuno normalito, nada del otro mundo. El primer día no encontraban nuestro número de habitación a la hora de entrar a desayunar y nos tuvieron 5 minutos esperando.

Veo un robo el cobrar 20 libras por el día de Internet en el siglo XXI

El aparcamiento es gratuito en una zona reservada que tiene el hotel, pero en cuanto se llena tienes que aparcar en zona azul.

  • Se alojó en junio de 2011, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Nandogh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Portsmouth

Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Portsmouth
A 0.9 km
Holiday Inn Express Portsmouth - Gunwharf Quays
A 6.4 km
Portsmouth Marriott Hotel
Portsmouth Marriott Hotel
N.° 18 de 38 en Portsmouth
4.0 de 5 burbujas 1.148 opiniones
A 1.1 km
Premier Inn Portsmouth City Centre Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.3 km
Premier Inn Southsea Hotel
Premier Inn Southsea Hotel
N.° 12 de 38 en Portsmouth
4.0 de 5 burbujas 753 opiniones
A 0.8 km
Ibis Portsmouth Centre
Ibis Portsmouth Centre
N.° 20 de 38 en Portsmouth
3.5 de 5 burbujas 1.454 opiniones
A 6.6 km
Holiday Inn Express Portsmouth - North
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Portsmouth? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Portsmouth

Establecimiento: Holiday Inn Portsmouth
Dirección: Pembroke Road, Portsmouth PO1 2TA, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Hampshire > Portsmouth
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º22 de 38 hoteles en Portsmouth
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 93 € - 175 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Holiday Inn Portsmouth 3*
Número de habitaciones: 166
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Booking.com, Priceline, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Portsmouth con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Portsmouth
Holiday Posada Portsmouth
Holiday Inn Portsmouth Reino Unido
Holiday Inn Portsmouth Hotel Portsmouth
Portsmouth Holiday Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil