Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.812)
Filtrar opiniones
4.812 resultados
Puntuación de viajeros
3.601
1.002
158
33
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.601
1.002
158
33
18
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 4.812 opiniones
Opinión escrita el 8 de agosto de 2018

El personal de recepción muy amable, incluso había una chica española por lo que nos facilitó mucho la comunicación.

Estaba limpio, el baño muy nuevo y la cama comodísima.

Un plus que haya enchufes españoles en la habitación.

Pienso volver!

Fecha de la estancia: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, raquibenal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 6 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos pasando 3 días y el hotel nos encantó. Está muy bien ubicado, céntrico y se puede ir caminando a todos los lugares importantes. El personal amable y la habitación muy acogedora. Sobretodo nos gustó el estilo industrial del edificio muy en sintonía con la zona.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Magda M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 3 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado, cerca de la zona de ocio, los pubs, el centro histórico, el puerto y el centro comercial Liverpool One. Limpio, el personal súper amable. Tiene un acuerdo con restaurantes y bares de la zona donde te hacen descuento por alojarte en el hotel. Súper recomendable

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Nieves S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sharon B, Manager en The Nadler Liverpool, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Nieves S

Thank you for your review and 5 star rating on your recent stay with us.

Yes, we do partner many independent restaurants as we love to promote local businesses. We are pleased you were able to take advantage of our special discount voucher which we offer to all our guests.

We look forward to seeing you again soon and remember to book direct for the best available rates.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado, cerca del Cavern y de la zona turística. La habitación en la que nos quedamos preciosa y el personal muy amable. Encantados por la elección de este hotel. Además el precio muy bueno.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Carola D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sharon B, Manager en The Nadler Liverpool, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Carola D

Thank you for your five star review.

Our location is in the center of all the City's main attractions, which is great for our valued guests.

We look forward to welcoming you back to The Nadler soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de mayo de 2018

El hotel es muy bonito, con estilo.Las instalaciones son modernas y nuevas, sin embargo, mantiene un estilo clásico. La ubicación no puede ser mejor, muy cerca a la estación de tren y restaurantes y bares. El hotel no cuenta con restaurante, pero hay de todo oara comer en los alrededore. Muy recomendable

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Intisoleil
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sharon B, Manager en The Nadler Liverpool, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Intisoleil

Thank you for your recent review in regards to your stay with us.

Our location is in the heart of the City for all the main events and attractions. We like to partner with many local restaurants in the community, so we can offer our guests multiple places to eat that have been specially selected by ourselves.

We look forward to welcoming you back to The Nadler in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones