Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“en zona 2 con buena conexion” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre BEST WESTERN Maitrise Hotel

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
BEST WESTERN Maitrise Hotel
Ocupa el puesto n.º675 de 1.068 hoteles en Londres
la coruña
Colaborador de nivel
43 opiniones
37 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
“en zona 2 con buena conexion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2014

Viaje con una amiga .. solo buscábamos algo .. que a la vista tuviera un aprobado .. al menos raspadito ..por que nos cansamos de mirar y eran sitios ...totalmente pesimos y unos precios disparatados nos costo encontrar uno que .. valiese la pena , pero al final lo encontramos.
Ya sabia lo que me iba a encontrar puesto que lei por aquí por que me salio tan barata la habitación estando en un 4 estrellas.. la habitación era en un sotano no teníamos ventanas , pero realmente merece la pena pues es una habitación acogedora limpia y moderna . Los otro hoteles o pensiones ofrecían ... cosas realmente espeluznantes por mas precio..asi que nos parecio un lujo....el baño genial..grande y limpio , las camas comodas ... la tele eso si ni un canal en español.Y del resto pues... viajamos con a/d y el desayuno si he de decir que para ser un cuatro estrellas era bastante pobre ...en mi opinión que normalmente nunca me dencanto por un hotel de menos ..me parecio de a todos los que he ido el mas pobre de todos , muy poco donde escoger y varios días llegamos y se acababan la comida y tardaban muchísimo en reponerla es el único pero que puedo ponerle ...la ubicación es fantástica hay una parada de metro a 5 min , que te deja en el centro en 10 o 15 min se encuentra en la zona 2 ..tienes un super y muchas tiendas y restaurantes y cervecerías alrededor .

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, buakemovida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fawad S, General Manager en BEST WESTERN Maitrise Hotel, respondió a esta opinión, 17 abril 2014
Google Traductor
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your great experience with the trip advisor community.

Your buisness is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 0208799 3850 or for the better rates aswell call the above no and we will beat all the websites.

Thank you again for taking the time out to share your expereince. We appreciate all your comments.

Yours sincerely,

Fawad and Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

762 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    113
    267
    157
    114
    111
Ver opiniones para
106
343
55
111
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
7 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2014

Pasamos 4 noches en este hotel, teniendo en cuenta, el precio y estado del la mayoria de los hoteles baratos y mas o menos cerca del centro en Londres, esta bastante bien, la conexion con el centro de Londres es fenomenal, tanto la estacion metro, que se encuentra a menos de 5 minutos, y que es de unas de la principales lineas de metro y que te lleva muchos de los sitios mas importante de Londres, Piccadily Circus, Oxford st.,etc, y la linea es la denominada como Bakerloo.Tambien justo enfrente del hotel hay paradas de bus, de varias lineas. Aunque las habitaciones no son muy grandes, son comodas y estan muy limpias, con mobiliario moderno.El trato de las recepcionista, muy simpaticas y del del resto de los empleados, perfecto, nada que decir en contra. Por poner algo en contra, el deposito de 50 libras que te solicitan al registrarte del que no sabiamos nada antes de llegar,pues el importe de la estancia ya la habiamos pagado antes del viaje, y que te devuelven, cuando te vas, si el deposito lo hiciste en efectivo, y si lo haces con tarjeta, a los pocos dias,espero que asi sea, por que yo acabo de volver ayer....en resumen, perfecto, lo aconsejamos, y si volviera a Londres seguramente, volveria a ir a este hotel,

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Pedro J G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fawad S, General Manager en BEST WESTERN Maitrise Hotel, respondió a esta opinión, 17 abril 2014
Google Traductor
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your great experience with the trip advisor community.

Your buisness is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 0208799 3850 or for the better rates aswell call the above no and we will beat all the websites.

Thank you again for taking the time out to share your expereince. We appreciate all your comments.

Yours sincerely,

Fawad and Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Platja d'Aro, España
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 4 dias en este hotel y mi opinion en general es buena. La decoracion es muy moderna y nueva, el personal muy atento y simpatico, el desayuno a mi parecer es de buena calidad aunque encuentro que para ser un 4 estrellas es limitado. Nos tocó una de las habitaciones del sotano, sin ventanas logicamente... Pero bueno fue un mal menor ya que a la habitacion se va a dormir. El hotel esta muy bien comunicado por varias vias: metro, metro superior y varias lineas d bus cosa que se agradece. No me parece bien que se cobre 5 libras por dejar unas maletas en un cuartucho... Es de tacaños!! La television aunque cuenta con muchos canales, es toda en ingles... En hoteles de menos categoria me he alojado y he podido ver algun canal español. El precio fue normal para haver reservado tarde y sabiendo que londres es caro. Asi que personalmente volveria si no encontrara algo mas centrico o mejor d precio.

Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, alexpda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Willimantic, Connecticut
Colaborador de nivel
24 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 junio 2013

Antes de reservar el hotel a través de una conocida página web para un familiar, decidí ir a ver la habitación e instalaciones debido a las críticas negativas que había leído. No solo la recepcionista me atendió con eficiencia y cordialidad, sino que me ofreció una reserva a un coste menor al de dicha página y con desayuno incluido.

La habitación estaba limpia y contaba con todo lo necesario. Asimismo, el baño estaba impecable. El servicio de desayuno era adecuado y el personal muy atento y correcto. Pese a estar en una zona que, a primera vista, no llama mucho la atención, el hotel está bien comunicado con el centro gracias a una parada de autobús justo al lado de la entrada. Además, se pueden encontrar cafeterías y establecimientos de comida en los alrededores, así como un práctico Tesco justo enfrente.

  • Se alojó el diciembre de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
3 Gracias, VincentMalloy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pamplona
Colaborador de nivel
28 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2013

El Hotel es excelente, decoración y mobiliario muy bonito pese a que las habitaciones no són amplias, el staff es correcto sin ser sobresalientes, el barrio no es centrico pero el precio es razonable, bien comunicado en bus o metro.
Camas comodísimas!

  • Se alojó el enero de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Camberwelll
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheridon M, General Manager en BEST WESTERN Maitrise Hotel, respondió a esta opinión, 6 febrero 2013
Google Traductor
Thank you for taking the time to review your stay with us. We appreciate all feedback to help us to make things perfect for all of our customers.

Like you, we think we have an excllent product that gives value for money. Our staff are very friendly and there to help always.

We hope to welcome you back and for the best deals on bookings always call our reception team direct.

Regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
London Marriott Hotel Maida Vale
N.° 463 de 1.068 en Londres
3.5 de 5 estrellas 1.007 opiniones
BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel
N.° 479 de 1.068 en Londres
3.5 de 5 estrellas 547 opiniones
BEST WESTERN Palm Hotel
N.° 428 de 1.068 en Londres
4.0 de 5 estrellas 670 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Clayton Crown Hotel
N.° 417 de 1.068 en Londres
4.0 de 5 estrellas 1.155 opiniones
South Kensington
BEST WESTERN The Cromwell
BEST WESTERN The Cromwell
N.° 536 de 1.068 en Londres
3.5 de 5 estrellas 1.121 opiniones
Earls Court
Best Western Boltons Hotel London Kensington
Best Western Boltons Hotel Londo...
N.° 447 de 1.068 en Londres
4.0 de 5 estrellas 890 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en BEST WESTERN Maitrise Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BEST WESTERN Maitrise Hotel

Establecimiento: BEST WESTERN Maitrise Hotel
Dirección: 53-59 Kilburn High Road | Maida Vale, Londres NW6 5SB, Inglaterra (Previamente The Quality Maitrise Hotel)
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°363 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 84 € - 135 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — BEST WESTERN Maitrise Hotel 4*
Número de habitaciones: 110
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Prestigia, Expedia y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el BEST WESTERN Maitrise Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Quality Maitrise Hotel Maida Vale
Quality Hotel London
Quality Maitrise Maida Vale
Hotel Quality Maitrise Londres
Quality Hotel Maida Vale
Hotel The Quality Maitrise Londres
Hotel Quality Maida Vale Londres

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil