Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No me gustó el paseo.”
Opinión sobre Madame Tussauds London

Madame Tussauds London
Reserva con antelación
Info
41,82 US$*
y más
Entrada prioritaria al museo de cera Madame...
En el puesto nº 68 de 1.815 cosas que hacer en Londres
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Tarifa:
Duración recomendada de la visita: 2-3 horas
Opinión escrita 22 noviembre 2013

Es un lugar que siempre soñé visitar, pero la verdad es que ni superó ni alcanzó mis expectativas.
Sí, algunas esculturas son asombrosamente iguales, pero la verdad es que el modo en que nos guiaron a todos cual ganado, recorriendo el circuito sin posibilidad de desviarse, la cantidad de gente, el alboroto, me dejaron un muy mal recuerdo.

Gracias, sofiagcasset
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 9 febrero 2017
Traducir con Google

Hello,
We can see that you visited in 2013.
We are constantly updating our attraction and we consider all guest feedback to help us improve the service that we provide. We do hope that you are able to visit us again in the future to see the new elements of Madame Tussauds London.
Kind regards,
Guest Experience Team
Madame Tussauds London

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (26.357)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtro

1.354 - 1.358 de 26.357 opiniones

Opinión escrita 17 noviembre 2013

Al principio me daba lo mismo ir, como que si iba o no no me interesaba. estaba con mi flia era nuestro ultimo dia en londres y en una hora y media lo recorrimos (rapido) con mi hermano.
esta excelente!!!!! hay un paseo de terror, y una experiencia 4d que en nuestro caso era de The Avengers. las esculturas te impresionan, las miraba fijo para ver si iban a moverse.
recomendable 100% si tenes tiempo.
hay un paseo en carrito por la historia de londres muy interesante y bien explicado donde te sacan una foto de recuerdo. compramos la foto y estamos arriba del taxi de londres con el big ben de fondo, un soldado y el puente de londres. el mejor recuerdo de este lugar.

1  Gracias, bartulandia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 26 enero 2017
Traducir con Google

We note that you visited Madame Tussauds London in 2013 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 noviembre 2013

Es muy grande y además de todas las imágenes clasificadas por temas (celebrities, políticos, etc) tiene otras atracciones como un show del miedo y un cinema 4 D. Se pueden pasar unas cuantas horas y es ideal para adolescentes. Mi hija disfrutó mucho de las imágenes de One Direction, aunque hubo que hacer un poco de cola para la foto.

Gracias, Susana R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 26 enero 2017
Traducir con Google

We note that you visited Madame Tussauds London in 2013 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 octubre 2013

He ido a varios museos de cera, y debo decir que es simplemente el mejor. No sólo las esculturas son muy reales, muy bien hechas y con mucho detalle, sino que además de estar completamente tematizado, tiene atracciones incluidas dentro del museo como un pasaje del terror, un sección que te llevan en un paseo sentado por una parte de la historia de Londres, y culmina con un simulador 4D que está excelente.

100% recomendado en una visita a Londres, sin duda!

Gracias, Cesar R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 26 enero 2017
Traducir con Google

We note that you visited Madame Tussauds London in 2013 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Opinión escrita 27 octubre 2013

Al poder coger la oferta del 2x1 de la travelcard nos salio la entrada por 15 libras, así que, genial.
Yo ya lo había visitado hacía 5 años, y la verdad es que van renovándose. Quitan algunas figuras, añaden otras o simplemente, las cambian de posición.
Las figuras, casi todas, son muy reales. Es un recorrido agradable y divertido.
Hacia el final está el "túnel de terror", un mini paseo en minitaxi por la historia de inglaterra y la pelicula en 4D. Está muy bien la experiencia.

1  Gracias, MRivers07
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opiniónRespondido: 26 enero 2017
Traducir con Google

We note that you visited Madame Tussauds London in 2013 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Madame Tussauds London también vieron

 

¿Has estado en Madame Tussauds London? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil