Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mucho más de lo que esperaba.”
Opinión sobre Madame Tussauds London

Madame Tussauds London
Reserva con antelación
Info
36,36 $*
y más
Entrada prioritaria al museo de cera Madame Tussauds de Londres incluida la...
En el puesto nº 103 de 1.632 cosas que hacer en Londres
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Tarifa:
Duración recomendada de la visita: Más de 3 horas
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Colaborador de nivel
95 opiniones
51 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 44 votos útiles
“Mucho más de lo que esperaba.”
Opinión escrita el 27 diciembre 2013

Pensé que sólo encontraría un par de figuras de cera de personajes destacados y fue mucho más lo que encontré. Si bien las figuras de cera son el mayor de los atractivos también hay otras atracciones. La cámara del horror fue una de mis favoritas, en esta zona hay varios actores que logran hacerte sentir terror, muy divertido por cierto. Como cierre podés experimentar un cortometraje animado en 4D. Lo recomiendo, fue una excelente experiencia.

Visitado el febrero de 2013
¿Útil?
Gracias, Ivana S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opinión, 26 enero 2017
Google Traductor
We note that you visited Madame Tussauds London in 2013 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

23.561 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    9.315
    7.576
    4.027
    1.483
    1.160
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Caracas, Venezuela
Colaborador de nivel
7 opiniones
3 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Sorpresa”
Opinión escrita el 23 diciembre 2013

Sinceramente al inicio me sorprendió el precio. Sin embargo, luego de recorrer los doce pisos (si mal no recuerdo) del museo quede encantada, no se trata de solo un museo de figuritas de cera, tiene un recorrido histórico, una casa de terror y hasta un mini cine 4D. en realidad super satisfecha de la visita.

Visitado el noviembre de 2013
¿Útil?
Gracias, She_Reyna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opinión, 26 enero 2017
Google Traductor
We note that you visited Madame Tussauds London in 2013 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
367 opiniones
307 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 102 votos útiles
“Muy buena visita”
Opinión escrita el 17 diciembre 2013

Esta visita nos sorprendió porque incluía mucho mas que solo ver figuras de cera. La parte de las figuras de cera es muy buena y nos gustó mucho, pero también nos gustó la parte del tren y de la experiencia 360. Todo el tour fue muy interesante. No diría que es un imperdible, pero es una linda visita y algo diferente a ver cosas antiguas.

Visitado el octubre de 2013
¿Útil?
Gracias, Laudarri
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opinión, 26 enero 2017
Google Traductor
We note that you visited Madame Tussauds London in 2013 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
349 opiniones
184 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 187 votos útiles
“Fantástico”
Opinión escrita el 4 diciembre 2013

He estado dos veces y en el mundo no hay nada que ni se le parezca , ( he visto varios ) , lo mejor de lo mejor , he visto a turistas hablarles a las figuras , yo mismo le iba a dar la entrada a una "figura" , es tal el realismo , que yo no pasaría una noche solo ni por todo el oro del mundo . Tuvimos que hacer una cola "brutal" debido al éxito de éste museo . ¡ Inolvidable ! . La fecha es ficticia ya que hace varios años que estuvimos .

Visitado el enero de 2013
¿Útil?
1 Gracias, 1953-EVV
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opinión, 26 enero 2017
Google Traductor
We note that you visited Madame Tussauds London in 2013 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
El Calafate, Argentina
Colaborador de nivel
8 opiniones
6 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votos útiles
“No me gustó el paseo.”
Opinión escrita el 22 noviembre 2013

Es un lugar que siempre soñé visitar, pero la verdad es que ni superó ni alcanzó mis expectativas.
Sí, algunas esculturas son asombrosamente iguales, pero la verdad es que el modo en que nos guiaron a todos cual ganado, recorriendo el circuito sin posibilidad de desviarse, la cantidad de gente, el alboroto, me dejaron un muy mal recuerdo.

Visitado el diciembre de 2012
¿Útil?
Gracias, sofiagcasset
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager en Madame Tussauds London, respondió a esta opinión, 9 febrero 2017
Google Traductor
Hello,
We can see that you visited in 2013.
We are constantly updating our attraction and we consider all guest feedback to help us improve the service that we provide. We do hope that you are able to visit us again in the future to see the new elements of Madame Tussauds London.
Kind regards,
Guest Experience Team
Madame Tussauds London
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Madame Tussauds London también vieron

 

¿Has estado en Madame Tussauds London? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil